оргазм-затруднение

• Автор темы Автор темы леха
Л

леха

вы знаете очень сложно кончить с девушкой...при мастурбации все нормально, а с девушкой очень сложно, а если и кончаю, то мне кажется это не сперма. что вы можете посоветовать. у меня левое варикозное расширение на половом члене, одно связано с другим?

YYM написал(а):
Если истинная ретардная эякуляция, то обычно следует искать неврологические причины.

поясните пожалуйста столь понятные для всех слова:"истинная ретардная эякуляция"

леха написал(а):
вы знаете очень сложно кончить с девушкой...при мастурбации все нормально, а с девушкой очень сложно, а если и кончаю, то мне кажется это не сперма. что вы можете посоветовать. у меня левое варикозное расширение на половом члене, одно связано с другим?

Что значит "КАЖЕТСЯ"? Если достоверно - варикоцеле, то надо оперировать в плановом порядке, вот и все!
С уважением.
22.02.07г

YYM написал(а):
Было "варикозное расширение на половом члене". Чаще всего надуманное и внимания не требующее.

ну говорили что нужна операция и что может это дело привести к бесплодию.......:eek:

а вообще простым языком никто и не сказал что делать...только научные термину, которые мне, к сожалению, непонятны вовсе.:(

леха написал(а):
, у меня левое варикозное расширение на половом члене, одно связано с другим?

У Вас не "левое варикозное расширение на половом члене"..., а, если я правильно понял, "варикозно расширенные вены левого семенного канатика"! Это заболевание действительно иногда может вызывать проблемы с оплодотворяющей способностью. Лечиться только оперативно.
Вот и все. Чего тут мудрить? Надо проконсультироваться у уролога (очно!) и решить вопрос о необходимости операции.
С уважением.
28.02.07г

Назад
Сверху