оргазм

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
Н

незарегистрированный

Здравствуйте!
Мой муж часто кончает быстрее меня, я остаюсь не удовлетворенной, иногда меня это злит. Он знает, что я неуспеваю, но никак на это не реагирует. Во время секса спрашивает меня:ты скоро? я говорю:нет, а он:я уже немогу, я все. Вот так и заканчивается наш секс. Скажите - у меня это может быть из-за беременности (сейчас 6-й месяц)? И вообще как мне быть чтобы удовлетвориться?

Честно говоря, он ведет себя нечестно. Даже в банальных журналах в статьях "ошибки в постели" всегда пишут, что вопросы "ты скоро?" это ошибка, причем одна из главных. После ткого вопроса, даже если и было "скоро", то ве сразу затормозиться. И то, что он никак не реагирует на то, что вам надо больше времени. Я даже думаю, что на предвариельные ласки он вообще не уделяет времени...
Я думаю, просто даже уверена, что проблема не в вас, а в вашем мужчине и вам совершенно не за что себя винить. Женский организм штука сложная, к ней нужен подход, а если ваш муж даже не пытается познакомиться поближе с этим сложным мехнизмом и хочет чтобы вы просто так испытывали каждую минуту оргазм, то это очень грустно.
Вам надо либо смириться с ситуацией, либо найти другого мужчину.

А гинекологи не рекомендуют заниматься любовью в первый и последний триместр беременности. Это черевато выкидышем и может быть опасно для ребенка всякими заражениями. В первые три месяца плод еще не защищен достаточно хоролшо околоплодными водами, поэтому вероятность "испортить" жизнь ребенку еще до рождения увеличивается. Лучше освойте пока искусство орального секса. А вот во второй триместр беременности можно заниматься любовью с меньшимим опасениями, только осторожно!

и что делать?

Спасибо за ответ.
Может мне нужно собраться с мыслями и поговорить с ним на эту тему?
А насчет предварительных ласк вы правы, он так быстро возбуждается, что про меня совсем забывает. И насчет "скоро?" я с вами вполне согласна, особенно первое время после такого вопроса я вообще не могла сосредоточиться, со временем боле-менее к нему привыкла.

Попробуйте поговорить. Надеюсь, он не из тех, кто будет хлопать дверьми, психовать и говорить что-то типа "со мной все в порядке, а вот ты...". Постарайтесь, чтобы он вас выслушал.
Даже не знаю,честно говоря что вам еще посоветовать. Во-первых я не сексопатолог, во-вторых это проблема многих семй и решать ее слоно и нужно как-то вместе...
Удачи вам

Назад
Сверху