Оргазм

• Автор темы Автор темы Vilo
V

Vilo

Здравствуйте доктор!

Меня зовут Дмитрий, мне 20 лет. У нас с моей девушкой вот уже 2 месяца постоянный секс, т.е. почти каждый день. Но, проблема заключается в ее оргазме, т.е. в его проявлении. Когда мы занимаемся сексом, у нее усиливаются ощущения, и она говорит, что такое чувство, что вот вот будет уже оргазм, но он не наступает, а вместо него просто резкий спад всех возбуждений у нее. Я не знаю, что это такое!? Что это такое может быть, и как нам с этим бороться, чтобы получить нормальный оргазм?

Заранее благодарю,
Дмитрий.

Здравствуйте Дмитрий.
Бороться Вам ни с чем не надо, это точно. И ставить радикальные цели получения нормального оргазма тоже не стоит.
Дело тут вот в чем. Женская сексуальность такова, что женщина получает оргазм не сразу, а после некоторого времени сексуальных отношений. Это время может измеряться даже в годах. А реакция эта скорее порог возбуждения, который в скором времени и перейдет в оргазм. Контролировать когда он наступит не надо, он придет со временем.
С вашей стороны для женщины будет приятно, если Вы будете дарить ей любовь больше в психологическом смысле. А в телесном делать то, что нравиться друг другу больше всего. И у Вас все получится.

Назад
Сверху