Оргазм

aleksa1985

🟢
Активность
24
Мне 23 года, я никогда не испытала ни одного оргазма, хотя у меня было достаточно партнеров, что бы сравнить свои ощущения. Сейчас я живу в гражданском браке (2 года), раньше секс был часто, сейчас 1-3 раза в неделю, но этот "секс" меня абсолютно не устраивает.
Много литературы прочитала про "оргазм" и "секс", много отзывов женщин которые испытывают удовлетворение и мне начинает казаться что со мной что то не так. Мне намного приятней когда мне гладят голову и спинку нежели трогают грудь и соски или клитор. У меня всегда бывает возбуждение, но когда дело доходит непосредственно до соития , мне это ничего не дает, я ничего не ощущаю, что говорить ...я жду момента , когда кончит мой партнер и все.
Кто может объяснить что это такое? Еще читала, что многие женщины начинают испытывать оргазм ближе к 30 годам, правда ли это?

Ответ: Оргазм

Мне 23 года, я никогда не испытала ни одного оргазма, хотя у меня было достаточно партнеров, что бы сравнить свои ощущения. Сейчас я живу в гражданском браке (2 года), раньше секс был часто, сейчас 1-3 раза в неделю, но этот "секс" меня абсолютно не устраивает.
Много литературы прочитала про "оргазм" и "секс", много отзывов женщин которые испытывают удовлетворение и мне начинает казаться что со мной что то не так. Мне намного приятней когда мне гладят голову и спинку нежели трогают грудь и соски или клитор. У меня всегда бывает возбуждение, но когда дело доходит непосредственно до соития , мне это ничего не дает, я ничего не ощущаю, что говорить ...я жду момента , когда кончит мой партнер и все.
Кто может объяснить что это такое? Еще читала, что многие женщины начинают испытывать оргазм ближе к 30 годам, правда ли это?
Ситуация очень печальная, но не безнадежная!!!
Об этом уже много раз писали, поищите похожие темы, там было много советов. Могу сказать, что тоже, как и Вы когда-то испытывала подобные трудности. Уже не верила, что вообще когда-нибудь смогу испытать то, о чем все говорили!!! Но я тоже много об этом читала, занималась спец.упражнениями (упражнения Кегеля), Вы наверное про них уже читали...?! Да и партнер появился понимающий, старался тоже мне всячески помочь. И наверное, в 22 года, у меня стало получаться, а с годами все стало намного ярче, особенно после рождения детей...:rolleyes:
Но все мы разные...
Не переживайте, все у Вас наладится!:wave:

Еще читала, что многие женщины начинают испытывать оргазм ближе к 30 годам, правда ли это?

Жаль... так-так много подобного рода вопросов? Мне кажется возраст здесь ни при чем, само гланое чувства...
Оргазм, отражение нашей жизни и так же разнообразен, как сама Жизнь!​
Эрогенной зоной женщины является все ее тело, когда взаимная ЛюБоВь!!!

Оказывается, что трудности с достижением женщинами оргазма заложены природой изначально во имя целей естественного отбора. Как считают британские исследователи, женщины, не получающие в постели сексуальной разрядки, изначально запрограммированы на отсев мужчин, которые не смогут, а точнее, не захотят заботиться о собственном потомстве. Аноргазмичные дамы подсознательно «чуют» неблагонадежных самцов за версту и попросту их к себе не подпускают.А вот легкомысленные особы, без труда испытывающие множественные оргазмы, как раз выбирают тех мужчин, что «поматросят и бросят». Ученые считают, что оргазм природой был придуман для того, чтобы двигать эволюцию вперед — именно он дает женщине понять, будет ли партнер хорошим добытчиком и сможет ли заботиться о детях. Поэтому женщины, которые очень легко достигают оргазма, не отвечают стандартам естественного отбора.На основании исследований 4 тыс. женщин (близнецов и двойняшек) в возрасте от 19 до 83 лет, ученые считают, что способность достигать оргазм заложена на генном уровне, а отсутствие оргазма вовсе не болезнь, требующая лечения, а эволюционный метод отбора партнеров, сложившийся еще во времена пещерного человека.Выяснилось, что лишь 10% этих женщин каждый раз испытывают оргазм, а 30% вообще никогда в жизни его не чувствовали. Причем, однояйцовых близнецов среди женщин, испытывающих все радости секса, оказалось больше, чем обычных. Именно этот факт позволил ученым «обвинить» во всем полученные от родителей гены.Способность испытывать оргазм передается как наследственный признак в 35-45% случаев. Конечно, нельзя сбрасывать со счетов социальные условия и психологические особенности каждой женщины, однако, если выявить гены «анти-оргазма», то появится возможность создания препарата, блокирующего их воздействие.Несмотря на то, что к генной инженерии в обществе наблюдается сильное недоверие, можно предположить, что ради оргазма любая женщина с радостью пожертвует парочкой-другой злокозненных генов.

Почему же тогда я себя сама довожу до оргазма, а с мужчиной у меня не получается? Я вообще по натуре очень страстная, быстрая, не стою на месте, даже возбуждаюсь мгновенно, вот че такое "испытать оргазм с мужчиной" мне пока не удалось узнать.

Почему же тогда я себя сама довожу до оргазма, а с мужчиной у меня не получается? Я вообще по натуре очень страстная, быстрая, не стою на месте, даже возбуждаюсь мгновенно, вот че такое "испытать оргазм с мужчиной" мне пока не удалось узнать.

Что вы думаете насчет смене партнера? Или для Вас секс, больше чем оpгазм? Читала, что чуть ли не треть женщин, практически не сексуальны, часть из них вообще никогда не испытывает оргазмы, никаким способом не смотря на бесконечную смену партнеров и походами к сексологам за советами и попытки мастурбации. :confused:.

Может быть просто с вами рядом не тот человек? Мужчина, который хочет сделать своей женщине приятно-обязательно это сделает!

Важно еще правильно объяснить партнеру, что вам нраится и правильно поставить ему задачу довести вас до оргазма. если вы это на самотек пустаете - ничего не выйдет.

Получайте удовольствие от процесса и не зацикливайтесь на отсутствии оргазма. И в один прекрасный момент все получится! :)

Поговорите с партнеров, и действительно не зацикливайтесь и все получится :)

Я со своим парнем встречаюсь уже два года, у меня он первый. Тоже были проблемы с достижением оргазма, несмотря на то, что я всегда спокойно его достигала при мастурбации, а вот с сексом никак не удавалось... Сначала мы начали с куннилингуса, тоже всё было хорошо, оргазм был всегда, но когда переходили непосредственно к половому акту, ничего не выходило. В самом начале вообще было больно, потом стало приятно, потом даже очень приятно))) А оргазма всё не было...вот недавно мы попробовали позу, где я сверху. Говорят, что в такой позе клитор трётся о лобок, и можно получить оргазм. У меня так не получается тоже:-) Поэтому как-то само собой получилось, что в позе "наездница" я отклонилась назад, опираясь на обе руки, а мой парень стимулировал мне клитор рукой, и всё получилось:-)) Практически та же мастурбация, только во время секса и его рукой, а не моей собственной.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху