ОРЛАНДИНА ЗАКРЫТА

• Автор темы Автор темы Julia1983
J

Julia1983

С начала Февраля перестал работать клуб Орландина!!! Закрытию способствовала администрация петроградского р-на! Когда убили Въетнамца около нашего универа, в петроградском р-не начали проводиться, так сказать, антигопницкие, мероприятия, и все такие заведения типа орландоса прочесывались вдоль и поперек! Директор клуба сказал, что накат от адм. был настолько мощьным, что проще было закрыть клуб!!!

ИДИОТИЗМ я считаю!!! Наши правоохранительные органы не могут справиться с гопой..... так они создают впечатление что типа у них все под контроем! Конечно проще закрыть клуб, чем гопоту по улицам отлавливать, котрая вообще невкакие клубы не ходит! (ну за редким исключением)....

Также великое МОЛОКО закроеться в Марте- ИЮНЕ у них проблемма с арендой помещения.... скорее всего переедут куда-нибудь в самую жооо и это будет уже не то МОЛОКО!!!!!

От арт-директора ПОРТа тоже прошла инфа, что жителей в близлежащих домал достало все... они написали много жалоб и там щас тоже идет борьба за спасение клуба!!!!!!

Люди, если так все и дальше пойдет, скоро некуда ходить будет!!!!

Щас клубов меньше станет и возрастет конкуренция за выступление в клубе, будет мало появляться новых групп.... ужасс!!!!!

Что творить Ё мое!

Про проблемы с арендой у Молока разговоры ходили еще пару лет назад, что, дескать, все, хана, в мае клуб закрывают. Как видите...
офф:
невкакие клубы не ходит!
что за клубы такие? %)

Люди, если так все и дальше пойдет, скоро некуда ходить будет!!!
, некуда ходить будет??? А как же театры, музеи и библиотеки... ))
А так, не горюй. Такого не бывает, тем более, что, чем этих заведений меньше, тем бизнес еще понаваристей), а попугать владельцев ой как надо, так как ладно еще гопота, наркоманы... пусть растет качество.

Так уж устроен клубный бизнес. Если клуб становится нерентабельным, то его закрывают. А на его месте отркрывают новый. Как правило те же хозяева. А администрация - это не основная причина закрытия. С ней всегда можно договориться (при наличии связей, разумеется).

да не закроют ни молоко, ни порт...
ещё очень и очень долго...
действительно, на месте молока хотеди открыть какой-то ьам ресторанчик, но как вы сами видите клуб функционирует и по сей день.

не сказал бы, что молоко нерентабельный клуб. может гигантской прибыли не приносит, но себя окупает.

а про порт вообще говорить смешно.
мне кажется, постоянные гастроли западных команд (спссибо Паше Клинову...), типа Cannibal corpse? Exploited, Napalm death/// итд как нельзя лучше свидетельствуют о том, что клуб растёт!!!

А вокруг Орландины реально сплошная гопота шарилась. И что бы мне не говорили - контингент в этот клуб был просто отвратный. Директору клуба начхать кто туда ходит - ему главное что бы деньги были. + я знаю несколько ребят даже из первого меда -котрые после посещения этого "клуба" - скорей притона - стали отьявленными нациками! Я это не по телику видел и не от бабульки какой слышал - я с этим ребятами реально общаюсь иногда. Будет время спрошу кто ж это им в башку такие мысли втемяшивал. Так что ничего хорошего в таких клубах не было. А те гаврики в железе и дешевых косухах которые вечно в переходе на Петроградке сидят.... Пнки блин... уроды

4kuharenok
Ну на каждый концерт ходил свой народ, на пунк-пунки, на альтернативу - альтеры, рэгги-обдолбыши и.т.д. я в орландине не знаю.... раз 100 был не меньше... вроде не нацист, не наркоман... правда туповат,... но это не от этого!!!
А про гопоту, ну в том районе где она находилась, гопники и так были и будут, ну в нашем городе, к сожалению, без этого никак, а туда они не ходили... не знаюю.... я по крайней мере не видел (смотря кто еще кого за гопников считает )А твои кореши нациками стали не из-за орлы, т.к. нацизм там был запрещен, там были опреденные правила выступления группы в клубе "ОРЛАНДИНА" , одним из этих правили или как это по модному называеться забыл.... не суть, короче группа не могла там выступать, если у нее песни с нацистким уклоно или она подддерживаеться какой либо организацией и призывает к насилию и.т.д. короче незаконная агитация пресекалась..... У друга моего друга, там группа выступала, так они там кореша своего пригласили (скиняру) типа послушать, заценить, вот, он еще пару таких же привел, ну они начали там слэммить и их через 2 песни вывели вместе с группой, хотя странно слэм там всегда присутствовал... и был главным развлекательным мироприятием в кл.....
ТАК ЧТО я НЕ соглашусь с тобой kuharenok!

Насчет СЛЭМА!!!! - уроды кто таким образом развлекается!!!! - ты сам ответил на мой протест против этого клуба. Это ж надо быть просто дегенератом что бы этой херней страдать.... - можешь дальше не продолжать эту тему. Кто придумал это - я б ему в голову гвоздь забил!!! Если ты сам сейчас подтвердил что слэм там был одним из основных мероприятий... нет слов. стадо даунов.

Ну почему у некотрых людей слэм ассоциируеться с тупым мордобитием и беспорядками!!!! На больших площадках я, считаю., да, там можно убиться, а в клубах слэм это: мирно попрыгать, побеситься, потолкаться, упадешь-тебя сразу поднимут!!! Хорошая разминка, жирок растрясти можно.... Ничего Жестокого в этом и ужасного не вижу, САМ Я хоть и маленький ростом, но послэммиться люблю, прада падаю часто,т.к. не такой огромныый, КАК СлЭммсующийся народ!

А с чем его еще ассоциировать? Как ты там сказал - мирно порастрясти жирок - убил просто
Если исходить из принципа - "Трус не играет в хоккей" - то можно подумать над твоими словами - но я думаю - думал и буду думать. что СЛЭМ - это тупейшее из занятий. И дай бог что б ты просто упал - и никто тебе ни на что не наступил. Или вся волна случайно так... слегка на тебя валяющегося на полу не упала. несколько сот кг. беснующихся ублюдков слегонца по тебе не пробежала....
...жирок ему негде блин порастрясти ... нашел занятие

Нельзя передать словами что я почувствовала, когда узнала про ужасную участь орландины. С этим клубом у меня столько всего связано, надеюсь, что караван все-же возьмет свое, и скоро все фанаты безбашенной музыки опять не будут давать спать району.

Горе-то какое... Пацанам теперь негде будет слэмиться... Как дальше жить с этим? Все на митинг возле деканата, типа "руки прочь от как его там зовут этот клуб"

В питере остается еще куча клубов гораздо более привлекательных. Чего слезы то лить впустую.

Порт вообще мертвый клуб, умер он еще лет 5 назад...

А сколько их каждый год открывается новых Другое дело конечно обидно когда закрывается любимый клуб.. это понять можно.

kuharenok

Ну в клубе слэм немногго отличаеться от слэма на больших площадках, там он,как бы, менее опасен для здоровья..... там народу меньше и.т.д.
ну кароче не знаю... я лично непослеммиться не могу,меня сразу туда тянет, хоть у меня габариты немного не СЛЭММЕРСКИЕ!

А там где орландина была, там уже какой то забор поставили..... ужассс

сударь - постарайтесь эту привычку в себе убить - я серьезно. Ничего здорового в этом нет. Сколько раз видел - столько раз скажу - этим занимаются дебилы.

Назад
Сверху