- Активность
- 2
Здравствуйте,как лечить болезнь? Рентген,спирограмма, холтер ничего не показал. А у меня как ночь -борьба за выживание!
р
р
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте,как лечить болезнь? Рентген,спирограмма, холтер ничего не показал. А у меня как ночь -борьба за выживание!
р
Ортапноэ — это одышка, усиливающаяся в положении лёжа, часто связанная с сердечной недостаточностью, апноэ сна, ГЭРБ или тревожными расстройствами. Если рентген, спирограмма и холтер ничего не показали, важно пройти ЭХО-КГ (УЗИ сердца), проверить щитовидку, сделать ФГДС и, при необходимости, полисомнографию. Иногда причина — неврологическая или психосоматическая. Для облегчения состояния рекомендуется спать полусидя, не есть перед сном, проветривать комнату и по возможности обратиться к врачу для дообследования.Здравствуйте,как лечить болезнь? Рентген,спирограмма, холтер ничего не показал. А у меня как ночь -борьба за выживание!
р
Рентген и спирограмма — это базовые тесты, которые могут не показать начальные или скрытые изменения. Ортопноэ может проявляться только в определенных ситуациях (например, при нагрузке на сердце во время сна), и в момент обследования ваше состояние было нормальным. Холтер-мониторинг оценивает работу сердца, но, возможно, причина не в аритмии, а в структурных изменениях. Лечить нужно не симптом (ортопноэ), а основную причину, которая его вызывает. Для этого необходимо провести более углубленную диагностику.Здравствуйте,как лечить болезнь? Рентген,спирограмма, холтер ничего не показал. А у меня как ночь -борьба за выживание!
р