ОРВИ без температуры

• Автор темы Автор темы anteros
  • Теги Теги
    орви
A

anteros

У меня все простудные заболевания проходят без температуры. Может быть сильный кашель, даже бронхит, боль в горле, насморк, а температура нормальная. Это показатель сниженного иммунитета?

Я так же задаюсь этим вопросом.

С одной стороны да,а с другой может это наоборот хорошо.

Когда температура,значит организм борется с инфекцией.Когда ее нет варианта 2:

1.Нет инфекции.

2.Она настолько не значительная,что ты сам не замечаешь как он ее побеждает.

Я спрашивал это у подруги,она медик,сказала,что значит против простуды хороший иммунитет.А я вообще 1,5 года ничем не болел.А щас впервые за это время легкая температура и уже о самом страшном думаю...Презервативы сволочи защиты от них никакой...!!!

1. А почему насморок и кашель должны протекать с температурой. У обычных людей это не так. Если есть подозрения на сниженный иммунитет (в отсутствии ВИЧа, как у автора темы), то нужно сходить к иммунологу, сделать иммунограмму и т. д.

2. От чего вам презервативы не помогают? От чесотки и лобковых вшей? Правильно. И не должны помогать.

Рвутся,причем не какие-нибудь там kazanova за 10р.,а нормальные за 70-80р.Сужу не только по себе.Пара друзей отцами стали,еще один по врачам бегает болезни ищет,2 нащел,но на этом не остановился...А я боюсь,что мог из-за плохого качества ВИЧ подхватить...

это наверняка тот тип работает на этом заводе, которой с иголками бегал и всех колол

1. А почему насморок и кашель должны протекать с температурой. У обычных людей это не так. Если есть подозрения на сниженный иммунитет (в отсутствии ВИЧа, как у автора темы), то нужно сходить к иммунологу, сделать иммунограмму и т. д.

Спасибо за ответ.

Вообще-то нет таких подозрений, кроме вышеописанного. Болею редко. Вот сейчас у меня ларингит, при кашле, извините за подробности, отделяется гнойная мокрота. А начинаось всё с боли в горле и насморка. Т.е. инфекция есть. А повышенной температуры - нет. Может, это и хорошо, но непонятно как-то.

В 1970 году еще не было ни одного случая ВИЧ-инфекции зарегистрировано, а ты уже фобом был?

везёт. а у меня ни болезней ни температуры (за исключением переломов) по крайней мере года 3...

а то и больше....

всем доволен. но как то не естественно болеть +,

а в то-же время даже нет температуры...

В 1970 году еще не было ни одного случая ВИЧ-инфекции зарегистрировано, а ты уже фобом был?
]

Я в Африке тогда бывал ...

Там эту заразу никто не регестрировал.

это наверняка тот тип работает на этом заводе, которой с иголками бегал и всех колол

=))))))ха ха ха...насмешил девушку...спасибо=))))

Конечно ВИЧ+ по этим вопросам лучше обратиться к лечашему врачу. Но исходя из логики, что температура - ответная реакция на патогенный микроорганизм, её отсутствие говорит об относительной безопасности данного микроба, так как даже организм не счёл нужным проявить против него такой защитный механизм как температура. Ведь кашель, насморок и боль в горле вовсе не всегда сопровождаются температурой.

Назад
Сверху