Ощущение того, что используют

• Автор темы Автор темы venanum

venanum

🟢
Активность
8
Здраствуйте.
Давно читаю этот форум, но не находила ответов на мою проблему. Она вот в чем:
Мне 22 года. У меня периодически возникает ощущение того, что меня используют в отношении секса и всякое желание пропадает.
Приведу пример: мы с моим другом должны были пересечься всего на час (оба работаем, жутко заняты) - мы только недавно начали встречаться. (Но не в этом дело, такая проблема у меня возникала и в предыдущих отношениях)
Я приехала немного раньше и стала его ждать, начав при этом возбуждаться. Тут он позвонил и спросил, есть ли у меня с собой презервативы. После этого у меня появилось ощущение того, что вот, он сейчас приедет - и мы вот обязательно должны будем заняться любовью. Он приехал, начал меня ласкать, а я уже не могла расслабиться - у меня было ощущение того, что он меня использует. Хотя я прекрасно знаю, что это не так.
Почему так? Если я сама первая начинаю хотеть, если я первая начинаю его соблазнять - все в порядке, но если я понимаю, что он меня хочет - у меня пропадает желание и появляется это ощущение использованности.
Это все портит. Я ему об этом сказала, но я прекрасно понимаю, что с этим надо разобраться самой.

Обычно чувство того, что тебя используют, появляется тогда, когда:
-мужчина делает больше приятного для себя, с какой-то выгодой, оставляя женщину неудовлетворённой
-женщина хочет чего-то большего от мужчины, а он ей этого не даёт

Можно попытаться исправить, то, что тебе не нравится и в этом процессе ты. возможно поймёшь, использует ли он тебя, и действительно ли тебе от этого так плохо...

Желаю разобраться и получать удовольствия

В вашем вопросе вы по сути сами на него итвечаете. Просто постарайтесь не думать об этом и стараться доставлять вашему партнеру максимальное удовольствие. Д-р Плакатин

Назад
Сверху