Ощущением "неполноты вдоха"

Активность
2
Помогите мне пожалуйста.
Ни кто не сталкивался с ощущением "неполноты вдоха" или нехватки воздуха.
Нарастающее чувство давления на грудную клетку и желания сделать глубокий вдох.
Делаешь вдох а в нутрии как бы нету ощущения насыщения легких, т.е как будто ты не полный вдох сделал, а полвдоха. Приходится через силу стараться сделать еще один глубокий вдох. Ощущение как будто кто то сдавливает грудь и не дает нормально вдохнуть. При чем интересный эффект. Если при приступе такого удушья сделать зивок, то ощущения удушья и не «полного вдоха» нет.
Чувствую себя полным инвалидом. Это острое состояние не могу снять уже почти полгода. Устал уже от этого, мучает страшно.
Стараюсь вести активный образ жизни, хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю.
Практически всю силовую нагрузку убрал.
Проявляется и в динамике и в статике. Т.е. не обязательно такая отдышка при беге или ходьбе, могу просто на работе сидеть и чувствовать такие приступы удушья.

По страховке прикреплен к поликлинике . Вроде не плохая поликлиника.
Прошел там обследование:
Кардиолог- Здоров, есть небольшой проляпс метрального клапана но он в пределах нормы (делал и ЭКГ и эхограмму)
Пульманолог- Здоров (фукцию внешнего дыхания, ренген трахеи, ФГ)
Гастроэнеролог – здоров
Невропатолог- поставил диагноз Вигето сосудистая дистания или нейро церкуляторная дистания+ небольшой остеохандроз позвоночника.
При чем ходи к разным врачам. Что мне только невролог не назначал. От грандаксина и медокалма до стимулатона и еще бог знает чего. Ничего не помогает.
Кто может помочь советом. Что мне делать? Где еще попробовать обследоваться?
Может кто сталкивался в жизни с такими симптомами, что это вообще за заболевание такое.

Ответ: Ощущением "неполноты вдоха"

Добрый день!
Если при обследовании ничего не выявлено, то скорее всего это связано с функциональным состоянием на фоне остеохондроза. Попробуйте обратиться к остеопату, пройти курс лечения. Побольше гуляйте и делайте дыхательную гимнастику.

Назад
Сверху