Оскалеоз,остеохандроз

nedug51922

🟢
Активность
2
Добрый день,мне 22 года,рост 180 см вот уже несколько лет я немогу избавиться,толи от привычки,а толи уже и от болезни.Еще с самого детства я начал горбатиться, ну тогда это ладно.Помню как родные говорили:"выпрямись,не красиво",я необращал внимания,считал что это"круто" был таким же как и все.А вот когда в школу ходил с рюкзаком он на мне не одет был,а лежал в прямом смысле слова.Но годы шли,а я все ничего с этим не мог поделать.Спустя 5 лет мне поставили "Оскалеоз"и искревление позвоночника,да вдобавок еще и пласкостопие. Мне это надоело и я решил это дело исправить,но не так это и просто оказалось.Боль в суставах в спине,чувствуешь себя пенсионером этаким.Для меня выпрямиться сейчас,это не проблемма.Проблемма в том,что это надо держать в памяти.просто прямым на данный момент я быть немогу когда выгибаю спину,чувствуеться небольшая боль,да и надоело уже , что выпрямляться себя нужно заставлять,когда другие ходят прямые пожизни.Опасаюсь что на данный момент у меня уже Остеохандроз,Честно говоря я никуда особо за помощью и необращался,дак вот хотя бы хочу спросить что дальше делать и мог ли стать он у меня хроническим? И кто в этом деле может помочь может какие упражнения делать,да и можно ли вообще в 22 года исправить подобную проблемму???.Самое интересное что меня так и наравит опять согнуться и скукожиться,уже до того надоело.Любимая, ито говорит: "выпрямись".

Назад
Сверху