Оскорблённое мужское Достоинство

• Автор темы Автор темы elis
простите меня, сиворылого, но _КАК_ коррелирует "первый раз" и потенция? Я вот читаю вас тут, и мне прям не по себе: дело в том, что у меня первый раз с новой женщиной самый фееричный, дальше все под горочку, потому что скучно... Но первый! Да с алкоголем! Это же то, ради чего стоит жить :-))) Тезка, гони его пинками

"Или минет сделать... Оно способствует. "

Аха.самое то! Она ему минет,а он ей мОзги трахает.

А если уж и от минета у него не встанет,совсем даму заклюет,типа и не встает у него ни на нее ни на ее дурацкий минет,как ни крути дама-отстой.Аха.

на фик тогда переться к отстойной даме ночевать? Логика хде? та самая,хваленая мужская?Гыыыыыыыы

Она ему минет,а он ей мОзги трахает.

Аж через трахею! Членом, сволочь! Во падлюка!

Буб,ну ты че? Как мягким членом и ажно в трахею?

Блин, я на него надеялся, на мужука таво. Может, какой импровмент с им приключилси?

Buba

Да уж, здеся согласен. Ибо у самих тёть - ну никаких правил поведения. Тока зачем тогда бывают такие случаи, когда она ево к себе заманит, скажем, поздно вечером на рюмку кофию, одного, ён не будь дурак всё понимает и ей - бряк свою штуку во всей красе, скажем, предложит, а она иму давай визжать - "уберите, мол, ЭТО, гражданЫн, я девушка приличная, а у вас что, достоинства совсем нет и (пачимута) уважения?!".

Пардокс, блин.

А вот такой случай описывается. Тема - не соскучишься.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...?threadid=34921

была у меня подобная история. Сначала я его не хотела, а потом подо воздействием алкоголя и разговоров захотелось сексу А он, оказывается, весь день до этого думал о нашей встрече и мечтал об этом. Ну и домечтался Пока ласки, то да се, все ок, как до дела доходит - упс Я и так и сяк.. Потом он просто меня выгнал (да и мне надо уезжать было), и даже разговаривать не хотел, хоть я его и утешала как могла, и старалась делать все что только на ум приходит.. За него же и расстроилась.. Кстати, ему было тогда то ли 30, то ли 31. Я переживала, но позвонить не решалась (видимо правильно делала). Через день объявился. Но до повторного секса так и не дошло. Продолжили общаться. Повторный секс случился только лишь спустя год. Правда, ни к чему это все-равно не привело. Да и секс был скорее от того, что я боялась как бы у него комплекса не осталось...

>Или минет сделать... Оно способствует.

угу, плавали - знаем

При минете все ок, как до дела доходит - падает (о вышерассказанном случае)

Ну переволновался человек, слишком долго хотел.

Господа мужчины!

У меня вопрос технический назрел.

Посмотрите, все дамы в описанной ситуации ведут себя одинаково: пытаются делу помочь "и так и сяк", и, как правило, все равно ничего не выходит.

Вопрос: А надо ли вообще пытаться помогать? Может, этим мы только заостряем внимание на проблеме, а ежли и после всех стараний у мужчины - увы! - каково, интересно, ему, может, еще хуже? Или нет?

Возможно, лучше не обращать внимания (типа, да я вообще-то собиралась только целоваться ) ?

Просветите, плиз, меня и остальных дам, как нам лучше себя вести?

Назад
Сверху