- Активность
- 20
5.03.2010 был аборт на сроке 8 недель. потом неделю кровотечения без боли. Через месяц менструации с коричневыми выделениями. Потом возможная беременность. И возможный выкидыш. Потом узи снова и подозрение на внематочную, так как обнаружена жидкость дугласа. сделали пнункцию. отрицательно. 1.05.2010 г. сделали в связи с полипом и подозрением на эндометриоз повторную чистку. Сейчас дома с гипсом, после пятого мая 24.05.2010 4 дня были менструации, теперь ничего не беспокоит, но повторное узи показывает следующие результаты.(прилагаю). С гипсом к врачу попасть не смогу ближайшие 2 недели.
Скажите, пожалуйста, смогу ли я забеременеть при таких рнезультатах и возможно ли возникновение кисты после пункции на внематочную. Что такое мультифоликулярные яичники.
Очень хочу второго ребенка (в 2005 году роды были). Аборт сделала по веской причине. До этого абортов не было.
Скажите, пожалуйста, смогу ли я забеременеть при таких рнезультатах и возможно ли возникновение кисты после пункции на внематочную. Что такое мультифоликулярные яичники.
Очень хочу второго ребенка (в 2005 году роды были). Аборт сделала по веской причине. До этого абортов не было.