основные причины усиленного выпадения волос

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Также негативно сказываются на волосах стрессовые ситуации. Эксперты рекомендуют заниматься медитацией и йогой, что бы избежать неприятных последствий. Вредит коже головы и повышенный уровень инсулина в крови, так что злоупотреблять сладким не стоит.
А ведь сладкое тоже успокаивает. Не всегда ведь можно найти время и место для медитации, например :)

А ведь сладкое тоже успокаивает. Не всегда ведь можно найти время и место для медитации, например :)

Но с этим " успокоительным" надо быть поосторожнее, оно может нанести здоровью, гораздо больший вред, чем принести пользы.

у меня причиной выпадения волос был сильный стресс. питание скорректировала,включила продукты богатые белком, минералами и витаминами, особенно А, Е и группы В. по уходу стараюсь сушить только естественным путем, минимум фена и утюжков и хороший шампунь. купила в аптеке шампунь хорс форс, на нем так и написано для роста и укрепления
волос.

Я, кстати, тоже максимум раз в неделю использую фен. А так волосы сохнут естественным образом.

Я бы тоже хотела так же. Но с утра нет времени ждать пока волосы высохнут Только на выходных и отдыхаю от фена, да и то не всегда :(

Назад
Сверху