осталась ли я девственницей?

nedug50982

🟢
Активность
4
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста! Я раньше никогда не занималась сексом. Но так получилось что мы с моим парнем остались одни и и у нас все произошло! Но крови у меня и сильной боли не было! Можно так сказать что боли не было вообще, просто не приятные ощущения! Хотя засунул он полностью. Скажите пожалуйста осталась ли я девственницей? У нас с ним это было около четырех раз и крови и боли все равно не было! Жду вашего ответа! Спасибо заранее! '

Скорее всего, да. :wave:Ваша девственная плева в силу повышенной эластичности растянулась под вашего парня. Случается, что окончательно плева рвётся только после родов.:rolleyes:

Формально вы уже не девственница,т. к. первый половой контакт уже был. То, что не было крови и боли-это говорит об анатомической особенности вашей девственной плевы-отверстие в ней расположено по центру, оно достаточно большое по диаметру, поэтому разрыва самой плевы вполне могло не произойти. Все это вариант нормы. Вы главное предохраняйтесь, если не планируете беременность.

Назад
Сверху