Остановись, старенье: как подольше оставаться молодым

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я считаю, что это все генетика,и тут хоть пичкай себя ботексом и витаминами, если уж суждено появиться первым морщинкам в 25 лет, то от этого уже никуда не денешься. А многие и до 30 лет без заметных морщин живут. И опять же смотря как к этому относиться. Можно же переживать за каждую появившуюся морщинку, а можно просто не обращать на нее особого внимания.

Так ботекс не может старение остановить, он же только временную видимость отсутствия морщин создает.

Понятно, что старость все равно придет, но это же не означает, что за лицом вообще ухаживать не нужно?

Никто и не говорит, что вообще ухаживать не нужно.Не стоит впадать в крайности, типа ботокса и т.д Счастье ведь не в отсутствии морщин,правда?

Мне нравится концепция французких женщин: стареть красиво, т.е. не отчаянная борьба с признаками старения, а с достоинством их принять, ухаживая за собой все тщательнее

Мне тоже нравятся француженки в этом плане. У них всегда улыбка на лице. Когда женщина улыбается и от счастья светятся ее глаза - она прекрасна в любом возрасте.)

Назад
Сверху