Остаться в худых: как удержать вес?

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Как-то раз в одной телепередаче я услышала такую фразу: «Существует множество способов борьбы с лишним весом, но ни один из них не дает 100% результатов. Человек, который найдет такой способ, станет самым богатым в мире». Вот такое полное оптимизма заявление. Итак, получается, что похудеть раз и навсегда невозможно или, если повезло сбросить вес, то потом всю жизнь нужно во всем себе отказывать и за этим самым весом следить целыми днями и ночами?
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/91235.html

Поблема веса для меня давно не существует.Так же,как и проблема здоровья.Я нашёл единственный и самый мощный метод в мире,который позволяет быть не только стройным с виду,но и здоровым и очищенным из нутри.Что гораздо важнее.Я уже более сорока лет не ступал во врачебные оффисы.Хотя когда то был постоянным клиентом.Я сам себе лучший врач.А точнее,самый лучший врач-это разумное голодание.Я живу только на натуральном питании,практически вегетарианском.Моя пища в основном состоит из орехов,цельных круп,фруктов,салатов,натуральных собственноручно выжатых соков.Голодаю я раз в квартал по 7-10 дней на дистиллированной воде.Кроме того раз в месяц три дня.И еженедельно 36-42 часа.Это в принципе система Поля Брегга,которая не только великолепно очищает организм,но и обновляет все клетки и ткани организма,даёт колоссальную энергию и гарантирует не получить никаких болезней вообще до самого конца.Мне 83 года,но я способен бегать каждый день по пять киллометров.Кроме того я веду активный образ жизни.Я сплю пять часов в сутки и не знаю усталости.Моё тело подобно динамомашине.И только ведя такой,естественный и натуральный образ жизни-можно никогда не думать о том,что у тебя где то заболит или умрёшь от инфаркта.Я не знаю,сколько мне лет.Потому что больше чем на 35 здоровых лет я себя не ощущаю.Вот и учитесь.Чудес не бывает.Здоровье надо заслужить.

Как только человек начинает урезать свое питание, его организм перестраивается, старается тратить меньше энергии, сэкономить ее, припрятать. Другими словами, вы пытаетесь меньше есть, а он стремится меньше тратить. И, как показывает практика, это ему неплохо удается. Именно в этом кроется проблема - когда вес останавливается, интерес к похуданию, как правило, пропадает. Подробнее посмотри в статье Как похудеть навсегда - Точка возврата

Назад
Сверху