Поблема веса для меня давно не существует.Так же,как и проблема здоровья.Я нашёл единственный и самый мощный метод в мире,который позволяет быть не только стройным с виду,но и здоровым и очищенным из нутри.Что гораздо важнее.Я уже более сорока лет не ступал во врачебные оффисы.Хотя когда то был постоянным клиентом.Я сам себе лучший врач.А точнее,самый лучший врач-это разумное голодание.Я живу только на натуральном питании,практически вегетарианском.Моя пища в основном состоит из орехов,цельных круп,фруктов,салатов,натуральных собственноручно выжатых соков.Голодаю я раз в квартал по 7-10 дней на дистиллированной воде.Кроме того раз в месяц три дня.И еженедельно 36-42 часа.Это в принципе система Поля Брегга,которая не только великолепно очищает организм,но и обновляет все клетки и ткани организма,даёт колоссальную энергию и гарантирует не получить никаких болезней вообще до самого конца.Мне 83 года,но я способен бегать каждый день по пять киллометров.Кроме того я веду активный образ жизни.Я сплю пять часов в сутки и не знаю усталости.Моё тело подобно динамомашине.И только ведя такой,естественный и натуральный образ жизни-можно никогда не думать о том,что у тебя где то заболит или умрёшь от инфаркта.Я не знаю,сколько мне лет.Потому что больше чем на 35 здоровых лет я себя не ощущаю.Вот и учитесь.Чудес не бывает.Здоровье надо заслужить.