- Активность
- 8
Кто-то сталкивался с остеохондрозом? Как лечите?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что вы колете, если не секрет?? Мне доктор на выбор предложила несколько вариантов и в уколах и в таблетках. Я пока ничего не покупала, но надо, т.к. спина болит не переставая.С виду не сильно страшная болячка, но с возрастом, если не оказывать ей должного внимания, чревата довольно серьёзными последствиями, вплоть до инвалидности. Я зарядку делаю постоянно, массажи, хондропротекторы колю. Два раза в год обязательно, курсами.
А что вы колете, если не секрет?? Мне доктор на выбор предложила несколько вариантов и в уколах и в таблетках. Я пока ничего не покупала, но надо, т.к. спина болит не переставая.
Тоже есть эти уколы в перечне который доктор написала. А вы колете по инструкции 20 уколов?? Я боюсь, так много ни разу ничего не колола.Алфлутоп. Доктор назначила его давненько, с тех пор не изменяю. Тоже предлагали или таблы или уколы, я решила, что уколы будут эффективнее, и не прогадала. Да и потом о препарате много хороших отзывов читала.
Тоже есть эти уколы в перечне который доктор написала. А вы колете по инструкции 20 уколов?? Я боюсь, так много ни разу ничего не колола.
Мне физиотерапия помогает, но у меня еще матрац прекрасный и подушка)
Кстати о подушках. Так ли полезны специальные ортопедические? Стоит ли отказываться от обычных в пользу этого новшества?
А без этих уколов обойтись можно или они обязательны?С виду не сильно страшная болячка, но с возрастом, если не оказывать ей должного внимания, чревата довольно серьёзными последствиями, вплоть до инвалидности. Я зарядку делаю постоянно, массажи, хондропротекторы колю. Два раза в год обязательно, курсами.
А без этих уколов обойтись можно или они обязательны?
А что вы колете, если не секрет?? Мне доктор на выбор предложила несколько вариантов и в уколах и в таблетках. Я пока ничего не покупала, но надо, т.к. спина болит не переставая.
Мне физиотерапия помогает, но у меня еще матрац прекрасный и подушка)