D
DiHaus
⚪
Действительно так бывает, что от любви до ненависти - один шаг?
Или утрируют?
Я, видимо, попала после "любви" аккурат в самую горячую
Не, в меня не целятся киллеры, мне не сыпят на стул кнопки, но .
Я сама уже подзабыла - как я сама относилась к "бывшим", если относилась к ним плохо .
Один? Два раза это было?...
Ладно, мне интересно вот что - как далеко эта ненависть может зайти?
На сколько далеко она обычно заходит?
Может просто презрение, не ненависть?
Пропорционально несбывшимуся? Тогда странно что я вообще до сих пор жива (т-т-т!) Экс -- жуть какой обидчивый!!!
Нормальных "нейтральных" отношений он поддерживать не захотел - а напрасно! Работаем - вместе! Каждый раз приходится наступать на горло песне,, когда приходится к нему обращаться. Оооой, как я не люблю с ним пересекаться!: Такую делает рожу - что вы, что вы! Не нравится меня лицезреть - уволься либо уволь меня. А так вот с мордой кирпичом ходить - самому не противно?
А сегодня мне вообще показалось, что он что-то мне сказал... нехорошее. Блин, не расслышала - не будешь же переспрашивать?!
Причем Это могло быть и "спа-си-бо" и - "пош-ла-ты"
Сижу и думаю
Или утрируют?
Я, видимо, попала после "любви" аккурат в самую горячую
Не, в меня не целятся киллеры, мне не сыпят на стул кнопки, но .
Я сама уже подзабыла - как я сама относилась к "бывшим", если относилась к ним плохо .
Один? Два раза это было?...
Ладно, мне интересно вот что - как далеко эта ненависть может зайти?
На сколько далеко она обычно заходит?
Может просто презрение, не ненависть?
Пропорционально несбывшимуся? Тогда странно что я вообще до сих пор жива (т-т-т!) Экс -- жуть какой обидчивый!!!
Нормальных "нейтральных" отношений он поддерживать не захотел - а напрасно! Работаем - вместе! Каждый раз приходится наступать на горло песне,, когда приходится к нему обращаться. Оооой, как я не люблю с ним пересекаться!: Такую делает рожу - что вы, что вы! Не нравится меня лицезреть - уволься либо уволь меня. А так вот с мордой кирпичом ходить - самому не противно?
А сегодня мне вообще показалось, что он что-то мне сказал... нехорошее. Блин, не расслышала - не будешь же переспрашивать?!
Причем Это могло быть и "спа-си-бо" и - "пош-ла-ты"
Сижу и думаю