. .от меня ушёл любимый. жили 2 месяца вместе. А 11 мая он собрал вещи и ве...

• Автор темы Автор темы Инга
И

Инга

. .от меня ушёл любимый. жили 2 месяца вместе. А 11 мая он собрал вещи и вернулся к жене.
Я умираю. 2 дня со мной носятся друзья, но мне ничего не помогает. Я боюсь, что сегодня я включу газ и лягу спать. Мне так больно.

Держитесь. .. так больно не может быть слишком долго, иначе бы организм не выдержал.

Как плохо, что не удалось семью- то чужую развалить. .. У них, конечно же, все плохо дома, а ему с тобой было хорошо, а ты, наивная, взяла и влюбилась. .. Включи голову! Он не твой! А если любишь - отпусти туда, где ему будет хорошо. На чужом пепелище своего дворца не построить.

Давно известно- на чужом несчастье счастья не построишь. .. (((Раньше думать надо было.

держись! обязательно будет утро, когда все плохое закончится! А влюблятся в женатых мужиков не стоит. Недавно прочитала очень мудрую фразу: Никто не стоит своих слез, а тот, кто стоит, никогда не причинит тебе такую боль.

И всё- таки женщинам очень свойственно разрушать чужие семьи. .. Хотя, пока не появится своя семья, понять и поставить себя на место жены невозможно. .. Повзрослеешь - поймешь. А щас забудь скорее и живи дальше - будет ещё у тебя любовь.

Все проходит, и это пройдет. Тебе надо поменьше думать о случившемся, попытайся быть среди людей.
Выйди просто на улицу, посмотри весна, солнце, жизнь продолжается. Займи себя чем- нибудь, главное переключиться, а потом психика справиться.

Разрушать чужие семьи свойственно не женщинам, а эгоистичным людям, которые идут к своему "Щастью" по трупам.

. . спасибо. ..
я его очень люблю Знаете, плохо то, что он наверное давно обдумал и знал, что уйдёт- а я не знала. . Поехала на кладбище, вернулась= дома пусто. . позвонила на мобильник- трубку взяла жена. и мне всё стало ясно. .
его вещи некоторые цу меня- я не знаю, как буду отдавать. . : ((
столько планов, надежд- всё рухнуло в один миг.
я не могу с этим справиться. для меня это слишком большое горе. : (((

На всякий случай сегодня перекрой газ в трубе, а потом можешь включать комфорку (газ все равно не пойдет). .. и таблетки все выкинь на всякий случай, оставь только валерьянку. Смерть - это легкий путь, к тому же ты даже представить себе сейчас не можешь, что скоро в твоей жизни все наладится и вообще жизнь прекрасна. Второе. Постарайся никому не показывать как тебе плохо. Знаешь как говорят "пожалеть не пожалеют, а уважать перестанут". Так что стисни зубы и терпи. Ну уж а ОН- то точно не должен знать, что ты с ума сходишь, этим его не вернуть, а только хуже сделаешь. Если хочешь и если у тебя есть аська, давай поговорим. .. мой номер 153316532, мне есть что тебе сказать.

На всякий случай сегодня перекрой газ в трубе, а потом можешь включать комфорку (газ все равно не пойдет). .. и таблетки все выкинь на всякий случай, оставь только валерьянку. Смерть - это легкий путь, к тому же ты даже представить себе сейчас не можешь, что скоро в твоей жизни все наладится и вообще жизнь прекрасна. Второе. Постарайся никому не показывать как тебе плохо. Знаешь как говорят "пожалеть не пожалеют, а уважать перестанут". Так что стисни зубы и терпи. Ну уж а ОН- то точно не должен знать, что ты с ума сходишь, этим его не вернуть, а только хуже сделаешь. Если хочешь и если у тебя есть аська, давай поговорим. .. мой номер 153316532, мне есть что тебе сказать.

это хороший повод начать все заново. На нем свет клином не сошелся. Еще столько будет всяких людей на жизненном пути, что потом сама будешь смеяться над своими мыслями. Жить стоит.
А сейчас читай, ходи гулять, займись каким - нибудь спортом, где нужно преодоление себя, подними самооценку, не вини себя ни в чем. И обязательно старайся хорошо выглядеть- назло всему и всем. Почаще заглядывай в зеркало. Борись с собственным настроением.
Все еще будет. А мужчинам очень не нравится, когда по ним не страдают)))А ты вот возми и сделай вид, что не очень то и нужен. А потом привыкнешь к этой мысли и поймешь, что так оно и есть.
Ну попользовался человек, получил порцию новых ощущений и вернулся в привычное русло. Бывает. В следующий раз будешь внимательнее приглядываться, прежде чем строить планы.

это хороший повод начать все заново. На нем свет клином не сошелся. Еще столько будет всяких людей на жизненном пути, что потом сама будешь смеяться над своими мыслями. Жить стоит.
А сейчас читай, ходи гулять, займись каким - нибудь спортом, где нужно преодоление себя, подними самооценку, не вини себя ни в чем. И обязательно старайся хорошо выглядеть- назло всему и всем. Почаще заглядывай в зеркало. Борись с собственным настроением.
Все еще будет. А мужчинам очень не нравится, когда по ним не страдают)))А ты вот возми и сделай вид, что не очень то и нужен. А потом привыкнешь к этой мысли и поймешь, что так оно и есть.
Ну попользовался человек, получил порцию новых ощущений и вернулся в привычное русло. Бывает. В следующий раз будешь внимательнее приглядываться, прежде чем строить планы.

Molly, аськи нет. . пиши на мыло
ot_avva@pisem. net

я как- раз таки думаю о том, что на ночь неплохо себе газовую камеру устроить : ((

я тоже однажды пыталась помереть. Помню свои мысли- вот умру а он узнает и будет плакать и себя винить. Д"ура была. А скорую помощь с сигналкой до сих пор видеть не могу. Ну отвезли в психушку, дали полежать пару дней и выпустили на поруки. С той поры охота на себя руки накладывать пропала. Не имеешь права на себя руки накладывать, поняла? Подумай о близких людях, кому ты причинишь боль. Подумай, как интересно можно жить и без этого злосчастного мужичонки, который и не стоит того, чтобы ты его любила. Предав тебя раз, предав жену, они еще не раз кого- нить предаст.
Хватит ныть. Возьми себя срочно в руки и не муссируй свою боль. Будет совсем плохо- приползай сюда и поплачь , станет легче. Вообще, то, что ты говоришь- это уже показатель, что станет лучше. Самоубийцы до поры до времени молчат и делают а не стоят планы, как бы было бы, если бы.
Плюнь, я сказала, и живи.

Назад
Сверху