От шахмат, говорите?..

• Автор темы Автор темы Лапуля
Л

Лапуля

В заголовке "Спорт" написано "от шахмат до сумо". Мне вот сильно интересно, а шахматы у нас в универе где-нить найти можно? Я имею в виду - проводятся (проводились ли, есть ли в плане) какие-нить шахматные соревнования?

Шахматёры!!! Соберёмся вместе!
// off"едва проснулся... е2 - е4 сделал ход"
Сплин

Были когда-то турниры в универе,как помню,года 3-4 назад. Между прочим,шахматы-самый опасный вид спорта-можно заснуть и выколоть глаза о фигуры.

Дааа! (мечтательно)... было "время золотое", когда в очень редкие часы присутствия на лекциях, особенно на философии, можно было самозабвенно заняться с коллегами вопросами шахматной тактики и стратегии...так сказать, "совмещая приятное с полезным"...
Жаль только, что поучаствовать в "шахм. турнирах" так и не собрались... Эх, ностальгия...

2Yzuk
"Шахматёры!!! Соберёмся вместе!"

Да, надо как-нибудь!!!....

В заголовке "Спорт" написано "от шахмат до сумо". Мне вот сильно интересно, а шахматы у нас в универе где-нить найти можно? Я имею в виду - проводятся (проводились ли, есть ли в плане) какие-нить шахматные соревнования?

Шахматёры!!! Соберёмся вместе!
// off"едва проснулся... е2 - е4 сделал ход"
Сплин

Шахматы у нас проводятся периодически раз в год. последние соревнования по шахматам по-моему проводились последний раз осенью прошлого года. Я ни разу не был на соревнованиях, но в след. раз полюбому схожу.

Прошлой осенью ничего не слышал...
Правда, я и о настольном теннисе год ничего не знал...ъ

Короче, так. Если кто узнает, когда - пишите в топик.

Назад
Сверху