От стресса и лишнего веса

• Автор темы Автор темы Масяська
Любаня, хочу с вами поспорить. Некоторое время назад моя жизнь являла собой этакую застойную воду - тишь да гладь, ни стрессов, ни наамека на них, и, соответственно, ни событий, ни самой жизни - так, вялотекущее существование. Разве от этого не устаешь и не стареешь? Еще быстрее это все происходит! Первые седые волосы у меня появились в 25.

Порой даже полезно немного встряхнуться от рутинной жизни- тогда сразу выброс адреналина в кровь и как то сразу есть желание жить, искать выход из сложившейся ситуации,наступает даже азарт борьбы.

Клавдия, вот-вот, и я об этом же! Главное только,чтоб стресс не нес в себе чего-то черного или негативного ( я имею ввиду те ситуации,когда стресс вызван болезнью или, боже упаси, смертью близких людей, серьезными проблемами на работе и т.п.). Немного шального адреналинчика - и жизнь налаживается!

По поводу не значительных стрессов я согласна: вот не было дождя очень долго, и организм требовал прохлады и влаги, было дискомфорт, но прошел дождь, стало легче дышать и жить захотелось с новой силой.

не зря воду считают живым существом. И человек без воды жить не может. Вот и дождь Вам помог справиться с плохим состоянием возможно тоже по причине того, что это вода, которая смывает всё плохое.

Я сегодня буквально в бубен била,чтоб призвать дождь, а он так и не пошел( Что делать? Жара стоит невыносимая, около сорока градусов в тени, в доме - духота страшная, причем пнять как лучше - с открытой форточкой или закрытой - невозможно. На улице - вообще духовка. Жесть какая-то( Лето(

Я вас отлично понимаю! Сам сижу целый день , пардон, с трусах и потом обливаюсь. Благо, работаю на дому. если кто придет - смеха не обберешься) Обещают,что погода будет портится. Краем уха слышал,что даже штормовое предупреждение на пятницу было. ну посмотрим как оно будет.

Да, стресс - штука нехорошая и на фигуре сказывается незамедлительно. У меня вот такой организм, что я во время стресса худею, а как только в жизни наступает тишь да гладь - начинаю поправляться :(

Назад
Сверху