отсутствие оргазама у мужчины!!!!

Angeli2001

🟢
Активность
88
Помогите!!!
Пару раз так случилось, что мой муж во время секса не смог кончить. ОН мотивировал это в первый раз тем, что хотел в туалет, а во второй тем, что перед этим сильно промерз на улице. Может ли отсутствие оргазама быть следствием приведенных им причин? Может ли мужчина не кончить от того, что процесс занятия любовью затянулся и он просто устал? Нормально ли иногда отсутствие оргазама у мужчины? (у женщин же это не катастрофа).

Я НЕ врач!

В принципе может и это не катастрофа. Физическая усталость, холод, психологические проблемы и некоторые заболевания могут влиять на сексуальность мужчины, в т.ч. на его способность к оргазму.
Когда эти причины исчезнут, все восстановится.

Могут быть и другие причины, никак не связанные с физическими проблемами мужчины. Они лежат в области семейных отношений.

Уважаемая Angeli2001!
Что заставило Вас открыть новый топик? Вас не устраивает то, что уже сказано в предыдущем? Или Вам кажется, что это отдельные проблемы?

я считаю...

Я открыла новую тему, т.к. считаю, что вопрос предыдущей темы был скорее из области семейной психологии, нежели из области мужской физиологии.
А в этой теме я хотела узнать, не страшно ли подобное явление (отсутсвие оргазма)для здоровья моего мужа?

Нет, совершенно не страшно. Как справедливо заметил кто-то изучастников форума, если смог начать - значит все в порядке.

Назад
Сверху