Отсутствие предэякулянта.

Активность
6
Добрый день, уважаемые урологи-андрологи. Мне 22 года. Год назад поставили диагноз хронический простатит. Кроме как антибиотики, которые были основаны на показаниях результатов сдачи спермы, врач-уролог не назначил никакого лечения. После приема антибиотиков, боли прошли, мочеиспускание улучшилось. Но вот на данный момент проблема возникла с предэякулянтом. Его вовсе нет. Без него больно заниматься сексом или мастурбировать. Так же изменилось семяизвержение. Эякулянт в количествах уменьшился, стал жидковатым и цвет поменялся. Видимо болезнь возвращается и хотелось бы узнать куда мне обратиться за полным обследованием и лечением? Какие поликлиники как дорогие так и недорогие можете посоветовать? И есть ли возможность временно решить проблему с предэякулянтом?

Последнее редактирование:
Доброй ночи, уважаемый Artyom! В первых строках своего ответа хотелось бы спросить вас, что вы подразумевает под термином ''предэякулянт''? А по существу ответ такой: обращаться надо к врачу-урологу, а самые недорогие поликлиники - это поликлиники по месту жительства вашего. Что же касается дорогих, то выбор тут широк и многообразен, а рекламой на форуме у нас не разрешено заниматься... Вот.
Удачи вам!

Доброй ночи, уважаемый Artyom! В первых строках своего ответа хотелось бы спросить вас, что вы подразумевает под термином ''предэякулянт''?
Под словом предэякулянт, я подразумеваю выделение, появляющееся до семяизвержения, во время возбуждения например. При его отсутствии, весь половой акт осуществляется на сухую головку, что не очень приятно. На счет поликлиник, по-моему месту жительства, не думаю что есть установки для лечения простатита, а специалисты, по-моему мнению, не квалифицированные. Ибо прописать ряд антибиотиков, и не посоветовать другие способы лечения, совместные с приёмом антибиотиков, может дать небольшой вывод о специалисте. Попробую обратиться ещё раз в поликлинику по месту жительства. Спасибо.

Под словом предэякулянт, я подразумеваю выделение, появляющееся до семяизвержения, во время возбуждения например. При его отсутствии, весь половой акт осуществляется на сухую головку, что не очень приятно. На счет поликлиник, по-моему месту жительства, не думаю что есть установки для лечения простатита, а специалисты, по-моему мнению, не квалифицированные. Ибо прописать ряд антибиотиков, и не посоветовать другие способы лечения, совместные с приёмом антибиотиков, может дать небольшой вывод о специалисте. Попробую обратиться ещё раз в поликлинику по месту жительства. Спасибо.

Удачи вам! И будьте здоровы!

А вы не подскажете причины отсутствия предэякулянта? Как простатит влияет на это дело?

Удачи вам! И будьте здоровы!

Артем, умоляю вас, не зацикливайтесь на этих мнимых проблемах! Жизнь только начинается! А вы шаманите над своим п/членом и вся жизнь проходит в ожидании "предэякулянта", как будто в 22 года больше делать нечего!
Если уж так невмоготу, пройдите один раз нормальное обследование: ТРУЗИ простаты, секрет простаты + посев секрета. После этого врач-уролог сделает выводы.
Будьте здоровы!

Назад
Сверху