Отсутствие вагинального оргазма

Активность
4
Живу половой жизнью почти год, но за это время ни разу не получала вагинальный оргазм. Мне приятен процесс, в моральном плане на высоте, но физически просто приятно. Было два половых партнёра. Парень переживает из-за того, что не может довести меня до оргазма, да и самой ужасно хочется. Читала, что такое бывает у некоторых девушек, что долгое время не могут получить вагинального оргазма, но в последнее время стала переживать. Посоветуйте, что это может быть и как все таки достичь желаемого..

У меня то же самое...но живу половой жизнью 6 лет. Пока не нашла как можно это изменить...

Причин аноргазмии может быть множество. Если вы способны достичь оргазма при мастурбации, то можно добиться его и во время полового акта. Осваивайте технику "моста": *********. Для дезадаптивной мастурбации используется другая методика: **********

Это вопрос, относящийся к области психологии. Возможно, работа с ним потребует времени. За день он не появится. Кто-то всю жизнь не получает.. Плохо, но это выбор.

Причин аноргазмии может быть множество. Если вы способны достичь оргазма при мастурбации, то можно добиться его и во время полового акта. Осваивайте технику "моста": *********. Для дезадаптивной мастурбации используется другая методика: **********
Причины аноргазмии могут быть разнообразными и включают в себя:

Дисбаланс гормонов, таких как эстроген, тестостерон и пролактин, может влиять на сексуальную функцию.

Заболевания щитовидной железы также могут играть роль.

Повреждения нервов, связанные с травмами, операциями или заболеваниями (например, рассеянный склероз, диабет), могут затруднять передачу нервных импульсов, необходимых для оргазма.

Некоторые лекарственные препараты, особенно антидепрессанты и антипсихотики, могут вызывать аноргазмию как побочный эффект.

Нарушения кровообращения могут влиять на приток крови к органам, участвующим в сексуальном возбуждении.

У меня то же самое...но живу половой жизнью 6 лет. Пока не нашла как можно это изменить...
Сегодня многие специалисты сходятся во мнении, что чёткое разделение на клиторальный и вагинальный оргазм — это слишком упрощённая и устаревшая идея. Оргазм у женщин — это комплексный процесс, который вовлекает множество эрогенных зон, в том числе и клитор, и влагалище, и другие области.

Назад
Сверху