отсутствие желания

• Автор темы Автор темы vincent
V

vincent

Добрый день,

Мы встречаемся с моей девушкой уже 8 месяцев. Первый секс был буквально в первый день отношений. В последний месяц, или даже 5-6 недель, у неё начал пропадать интерес к сексу. На данный момент говорит, что пропал напрочь. Говорит также, что даже хотела изменить, чтобы проверить, но и при мысли о сексе с другими мужчинами становилось противно.

Наша же с ней сексуальная жизнь почти всё время была хорошей. Иногда феерической. Но, говорит, что в последние недели занималась со мной сексом только, чтобы сделать мне приятное. Её нежелание чувствовалось.

С чем это может быть связано? Можно ли справиться с проблемой без консультации врача (я не думаю, что мне удастся её к нему затащить)? И идёт ли речь о фригидности?

Наврятли здесь фригидность. Этот термин имеет четкое значение, которое ни как не пересикается с вашим случаем, скорее всего падение желания вызвало такой результат. Судить почему очень трудно, т.к. пишете вы а не она. Также и причин может быть много, скорее всего связанных с эмоциональной стороной девушки. Выяснить что и как можно пообщавшись с нею. Мой вам совет почаще говорите с нею на разные темы, порой бывает, что парень с девушкой мало общаются и это приводит к упадку их отношений. Так как в первый день ваших отношений был секс то значит что ваши отношения начались не с любви а со страсти. Страсть могла угаснуть за долгий период. Поэтому попробуйте узнать друг друга заново, больше общайтесь и тогда будете знать больше друг друга следовательно будете разбираться в проблемах друг друга и сможете их решать

Станные вы )
Это Жизнь, как сказал ЗЛОй, а ещё добавлю от себя, что это ПРИРОДА!!!

Нет ничего странного в том, что мужчине со временем надоедает заниматься сексом с одной определенной женщиной. Это ФАКТ, и сдеся нет ничего обидного или ещё чего непонитного.
Приведу пример с быком-осименителем.
Быку дали телку для оплод-я. Один раз, два, три, больше он её не тра*ал - не хотел. Телку облили ароматич. средствами, чтобы перебить её запах - всё равно не хотел. Дали другую - опять три-4 раза и всё. Подсунули первую - не хотел. Дали 3-ю опять 3-4 раза.
Это ЗАКОНОМЕРНО по природе! Не забывайте - люди тоже подчиняются природе. Я вообще не представляю, как можно хотя бы 2 года, не говоря уже о 20 заниматься сексом с одной девушкой....
ИМХО

vip_7 все индивидуально и зависит от каждого. Вот если орел потеряет свою половину то он умирает один. Зачем падать до значения быка. Нужно быть птицей высокого полета. Но как я и сказал - все индивидуально

Здравствуйте vincent

О фригидности речи идти не может. Для того чтобы предварительно сказать в чем проблема, необходимо узнать о происходящем от девушки, потому как взгляд на происходящее ваш и девушки может кардинально отличаться.
«Можно ли справиться с проблемой без консультации врача» а как вы думаете, сколько бы вы учились в школе без присутствия учителей, человека, который знает больше чем ученик?
«не думаю, что мне удастся её к нему затащить» могу предложить выход в виде консультаций без выхода из дома – телефон, e-mail выбирайте.

Назад
Сверху