Отчего бывает слабость

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
анемия. в этом списке не хватает банальной анемии - низкий гемоглобин, обусловленный низким количеством железа в организме..

Тоже так считаю, а если гемоглобин в норме тогда уже искать другие возможные причины этого состояния.

А еще одна причина - это недосыпание. Если женщина спит меньше 6 часов, то вполне может испытывать слабость.

У одолевшей вас слабости могут быть разные причины. Среди них врачи выделяют:

Неврозы, астеническую депрессию и другие состояния, связанные с неудовлетворительной работой нервной системы.

Могут также наблюдаться: раздражительность, нарушение сна, аппетита, ухудшение памяти, концентрации внимания.

Если телесный диагноз не подтвердится, значит, нужно посетить психиатра или невропатолога, который подберёт необходимое лечение и поможет справиться с навалившейся усталостью.
Бывает и так. Состояние нервной системы тоже нельзя со счетов сбрасывать.

Мне кажется, слабость может быть или из-за низкого гемоглобина или дефицита йода. По себе знаю, так как у меня щитовидка увеличенная, если пью йодомарин своевременно, то никакой слабости нет, а если пропустила неделю примерно, то испытываю ужасную слабость. Как только возобновляю лечение - сразу чувствуются результаты.

Назад
Сверху