Отчего во время секса, при полежении мужчины сзади, может выпадать член. Из...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Отчего во время секса, при полежении мужчины сзади, может выпадать член. Из- за того что член маленький или мышцы влагалища слабые. Что вероятнее? Могут ли быть какие- либо другие причины?

По моему опыту так случалось при быстрых телодвижениях и большой страсти. Но это разве проблема? Небольшая поправка и снова в бой : -)

Бывет, женщины в позе раком пирдят пиздой. Мне кажется, вас выплёвывает напором воздуха! Удачи)

Мамудик, помогаю открыть секрет( только для тебя), что у женщин это происходит только в тех случаях, если маленький

Мамудик, помогаю открыть секрет( только для тебя), что у женщин это происходит только в тех случаях, если маленький

Простите, что то произошло с моим компом. я не дописала, а сообщение ушло самостоятельно и и очень много. Это не моя вина.
я хочу только добавить, Что у женщин происходит это только в тех случаях, если маленький член для ее размера влагалища.
Если размеры то что надо, тогда сумасшедщее сношение СКРИПИТ ОТ ТРЕНИЯ! !! !! ВАУ! !! !! !! !!

Так как всё- таки определить - член маленький, или влагалище дл я члена большое?

Да не хочет он позу менять. Ему так самый кайф, хоть и член выпадает! Только вот мне инетересно!

Может быть из- за того, что влагалище расположено низко или высоко.

Женщина не правильно приняла позу. Надо, чтобы она прогнулась как кошка!

Назад
Сверху