К
Катрин
⚪
Здрасте! Меня тяготит тяжелый груз ненужных методичек. Почти все для стомата, некоторые и для леча сойдут. Вот что у меня есть:
1.4 части бесценных труда Михеева по биологии(покажите мне человека, который смог их выучить),
2.история медицины(лекции, барт),
3.физика барт(электронная аппаратура и метода по статистике),
4.химия: кафедральный курс лекций по общей химии обе части, лекции по биоорганической химии вторая часть и формулы по биоорганической тоже кафедральные.
5.Паразитология, табл. барт.
А еще альбомы по гисте, первый семестр Ляшко, второй Павлова.
Если вам нужно все это или частями, пишите lorienka@narod.ru , договоримся недорого.
P.S. и еще прошу оживиться старшие курсы стомата, которые возможно тоже хотят избавиться от ненужной литературы
P.P.S. Спамом всяким просьба не закидывать, ибо нефиг.
1.4 части бесценных труда Михеева по биологии(покажите мне человека, который смог их выучить),
2.история медицины(лекции, барт),
3.физика барт(электронная аппаратура и метода по статистике),
4.химия: кафедральный курс лекций по общей химии обе части, лекции по биоорганической химии вторая часть и формулы по биоорганической тоже кафедральные.
5.Паразитология, табл. барт.
А еще альбомы по гисте, первый семестр Ляшко, второй Павлова.
Если вам нужно все это или частями, пишите lorienka@narod.ru , договоримся недорого.
P.S. и еще прошу оживиться старшие курсы стомата, которые возможно тоже хотят избавиться от ненужной литературы
P.P.S. Спамом всяким просьба не закидывать, ибо нефиг.