Отдам в хорошие руки кучку учебного чтива

• Автор темы Автор темы BOOS
B

BOOS

Приветствую!

Несколько минут назад закончил разгребать книжную полку в своём мега-шкафу. Нашёл абсолютно ненужные мне пособия... Цените...

Кафедральное чтиво:
1. Аномалии и пороки развития человека (Гайворонский, Косоуров).
2. Венозная система (Косоуров, Дроздова, Хайрулина).

Чтиво местного розлива (Барт):
1. Гигиена. Курс лекций (леч. фак-т).
2. Гигиена. Ответы на экзаменационные вопросы. Первая и вторая части.
3. Ортопедическая стоматология. Ответы на экзаменационные вопросы. Первая и вторая части. Муха в бархатных тапках ходила. Совсем новьё... Даже нечитанное :-)))
4. Хирургические болезни. Ответы на экзаменационные вопросы. Первая и вторая части. Новьё.
5. Токсикология. Ответы на экзаменационные вопросы.
8. Терапевтическая стоматология. Ответы на экзаменационные вопросы.
6. Хирургическая стоматология. Ответы на экзаменационные вопросы. Первая и вторая части.
7. Фармакология (ответы на рецепты, экз. препараты, экз. вопросы).

Отдам всё это добро совершенно (бездвоздмездно, т.е. даром). Буду в институте на Льва Толстого в понедельник (19 декабря 2005 года) в районе 15-00. Словом, кидайте письма на электрический ящик: altar [at] spbgmu [dot] ru

Удачи!

ЕСли еще не отдал ...отдай мне скинь на мыло medik-lex@mail.ru когда и где тебя можно будет найти для передачи всего вышеперечисленного

Отдам бесплатно (типа, free of charge :-) в добрые заботливые руки студента стомат. факультета следующее бартовское чтиво:

1. Инфекционные болезни (ответы на экз. вопросы).
2. Внутренние болезни (ответы на экз. вопросы).
3. Детская стоматология (I и III части, ответы на экз. вопросы).
4. Педиатрия (ответы на экз. вопросы).

Договоримся о встече на территории универа по мобилю. Номер мобиля (вообще прикольное слово "мобиль", услышал от одной бабки :-) можно узнать у меня, написав электрическое письмо на адрес altar [at] spbgmu [dot] ru. Кто первый намылит и позвонит -- тому достанется и чтиво. Всё по чесноку!

Удачи!

А у кого-нить остались протоколы по микре???Мож подможите мне с ними...

Назад
Сверху