- Активность
- 6
Как вы проводите свой досуг?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже стараюсь поддерживать активность.У меня достаточно активный образ жизни, чередую разные нагрузки, но йогу практикую всегда.
Мамы чаще всего бывают правы)Как говорили моя мама: лучший отдых - это смена деятельности))
Это Вы про Паулиг? Мы там с коллегами встречаемся, когда рабочие моменты обсудить надо. Офис-то закрыт. Атмосферное место)После занятий часто ходим в скандинавскую кофейню там же недалеко, на Мясницкой.
Xfit на Жуковского? Он пережил пандемию? Я уже давно дома занимаюсь гантели, коврик, TRX наше всё. И в парке бегаю.Летом начала ходить в фитнес-клуб на Чистых прудах.
Правильно мама и говорили. Деятельность бывает разной. Чтение- - это тоже вид деятельности, только тело в покое, голова работает. Конечно еще и от книги зависит. Недавно реально за ночь прочитала "Как довести профессора" . Не скажу что хорошо отдохнула, но от книги оторваться не могла, пока не дочитала до последней буквы.Как говорили моя мама: лучший отдых - это смена деятельности)) звучит конечно ужасно и я долго сопротивлялась этому. Но она оказалась права, лучшк всего отдыхаешь переключаясь на что-то другое)