Отёчность в области колен

• Автор темы Автор темы iNDRA

iNDRA

🟢
Активность
16
Здравствуйте.
я проводила курс лечебного голодания. начав с веса в 48 кг при росте 162 см,я закончила весом в 36кг. 20 дней и 6 из них на сухую. без воды - со 2-го по 7-ой день.
выходила по методу Столешникова. а именно - 10 дней на соках цитрусовых, разбавленных водой: лимон, апельсин, грейпфрут, иногда ананасовый сок (когда удавалось достойный фрукт найти) и жевала гранаты. следом начала принимать овощные соки. морковный и свекольный. через 5 дней из-за очень маленького веса начала приём каш из кукурузы, чечевицы..... вот тогда, день на 17-ый выхода и появилась отёчность в области колен. сначала я не придала значения. а потом, поняла, что в обеих ногах уже литра по 3. испугалась, выпила фуросимида. помогло, не на долго. из-за чего? что делать?

Я не знаю, честно говоря, зачем Вы написали в "кабинет" урологу?... К урологии ЭТО не имеет никакого отношения, но... Как врач, как мужчина и просто, как человек - я В ШОКЕ!!!... Судя по тому, как Вы описываете "процесс", Вы грамотный человек и тем более удивительно до какого ИДИОТИЗМА может дойти homo sapiens (человек разумный) в стремлении "улучшить" свое здоровье!
ДОВЕСТИ СЕБЯ ДО 36 КГ. ПРИ РОСТЕ 162СМ. !!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините меня, мне очень Вас жаль, но как уролог я Вам ничем помочь не могу.
А ЛЕЧИТЬ Вас надо! И как можно скорее, а то будет поздно!
С уважением.
05.10.

извините, не желала Вас шокировать)))
я предположила, что как уролог, Вы знакомы с работой системы почек.)))
и возможно, ждала более чёткого ответа. По какой причине происходит отёк. не включается система почек? или..... от чего лечить? а то от Вашего ответа мне придётся лечиться от испуга)))).

извините, не желала Вас шокировать)))
я предположила, что как уролог, Вы знакомы с работой системы почек.)))
и возможно, ждала более чёткого ответа. По какой причине происходит отёк. не включается система почек? или..... от чего лечить? а то от Вашего ответа мне придётся лечиться от испуга)))).

это из викпедии:

Урология (от греч. υρονмоча и λογοςучение, наука) — область клинической медицины, изучающая этиологию, патогенез, диагностику заболеваний органов мочевой системы, мужской половой системы, заболеваний надпочечников и других патологических процессов в забрюшинном пространстве и разрабатывающая методы их лечения и профилактики.
Урология — хирургическая дисциплина, ветвь хирургии. Поэтому в отличие от нефрологии, урология занимается в основном вопросами хирургического лечения заболеваний вышеперечисленных органов и систем.

или нефрология? - эта та отрасль, что мне как раз и необходима? жду Вашего обстоятельного совета. Вы же на скорой навидались видов. что же охать?))) надо конкретно решать вопрос.
с Уважением.

или нефрология? - эта та отрасль, что мне как раз и необходима? жду Вашего обстоятельного совета. Вы же на скорой навидались видов. что же охать?))) надо конкретно решать вопрос.
с Уважением.

Вынужден еще раз повторить (без детального объяснения причин и сносок к Викпедии), что ни к урологии, ни к нефрологии Ваша проблема прямого отношения НЕ ИМЕЕТ. Но...! Почитайте пожалуйста про КАХЕКСИЮ, ДИСТРОФИЮ, АНОРЕКСИЮ, ИСТОЩЕНИЕ и пр. подобное и Вам станет понятно, что подобное ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над собой не потерпит ни один ОРГАНИЗМ!!! И он начнет бастовать и сопротивляться, отказываясь работать тот тут, то там, пока Вы не поймете, что при росте 162 см. ваш вес должен быть никак не меньше 50кг, а лечебное голодание - это не способ самоубийства...
А на "скорой" я действительно разное видел, но модели истощенные к счастью не попадались... КОНКРЕТНО Вам надо решать вопрос в стационаре, под капельницей!
Извините, но тему считаю закрытой.
С уважением.
06.10.

ДЕРЖУ ПАРИ, что Ваше """беспокойство напрасно. вы на диване спортом занимаетесь?))) а я выносливая, спортивная, у меня пресс кубиками))) и уверяю Вас, что найду способ выйти ДОСТОЙНО, а не в образе анорексийной жертвы.))) просто я не по адресу))) Вам ничего не известно про голод и чудо голода. если бы я была истощена, это другое дело. я не чувствую себя в обмороке. а буду посильнее других "нормальных", запустивших своё тело людей. и жалеть право же, не дело. есть ответственность))). и как же Гиппократ? он бы не одобрил подобное закрытие.))) кого же вы лечите?))) испуганных и безответственных? антибиотиками?

Действительно, не по адресу...
Куда нам "с дивана" до вас, просветленных "чудом голодания", с "кубиками", но без шлаков в организме... А соевый соус и правда бяка! Я бы его даже "на входе" не ел бы, не то что "на выходе"...
Удачи! И не пишите сюда больше - берегите "энергию".
07.10.

Назад
Сверху