Отек после наложения швов

nedug74877

🟢
Активность
2
Уважаемый доктор, доброго времени суток! Помогите, пожалуйста! после получения множественных резаных ран в области голени были наложены швы. Регулярно посещаю хирурга, хожу на перевязки. Врач говорит, что все в порядке, швы чистые, без загноения. Но меня очень беспокоит отек в районе пятки и щиколотки, до этого вообще ногу не чувствовала. С момента наложения швов пошел 5й день. Плюс сегодня была температура 37.1. Вчера попыталась слегка наступить на ногу, дикая боль именно из-за отека, сильные колики. Скажите, пожалуйста, стоит ли беспокоиться. Мой лечащий врач меня на ходу осматривает, ничего не прописал, кроме как рекомендации держать ногу на возвышенности.

Уважаемый доктор, доброго времени суток! Помогите, пожалуйста! после получения множественных резаных ран в области голени были наложены швы. Регулярно посещаю хирурга, хожу на перевязки. Врач говорит, что все в порядке, швы чистые, без загноения. Но меня очень беспокоит отек в районе пятки и щиколотки, до этого вообще ногу не чувствовала. С момента наложения швов пошел 5й день. Плюс сегодня была температура 37.1. Вчера попыталась слегка наступить на ногу, дикая боль именно из-за отека, сильные колики. Скажите, пожалуйста, стоит ли беспокоиться. Мой лечащий врач меня на ходу осматривает, ничего не прописал, кроме как рекомендации держать ногу на возвышенности.

Вполне вероятно, что отёчность обусловлена ранами в области голени и последующим наложением швов. В любом случае, точный ответ может дать только очный врач.

Здравствуйте Дайте пожалуйства ответ после травмы лица налажен шов на второй день очень большая отечность что делать

Здравствуйте. После травмы лица, а именно верхней губы (1.5 см в сторону носа от левого уголка рта) в травмпункте были наложены швы. прошло три дня, вся левая щека опухла (на губах опухоль спадает) но со щеки уже направляется вверх, в сторону глаза. Сегодня днем, после того как широко улыбнулся, пересохшая губа треснула, и языком чувствую ,как из нее сочится солоноватая вязкая жидкость. попробовал "подавить" щеку, из трещины выделяется буро-мутная, вязкая жидкость, боюсь, что это гной, и в ране инфекция, подскажите, что мне делать? можно ли как нибудь самостоятельно с этим справитсья?

Назад
Сверху