Отек после обрезания.

Активность
30
Здравствуйте.
8 дней назад сделали частичное обрезание.
Рана зажила первичным натяжением, даже корочка отвалилась почти на всем протяжении. ОДнако отек внутреннего листка крайней плоти не уменьшился ни на милиметр. БОлезненность практически прошла, признаков воспаления нет.
Как долго еще может держаться отек? Можно ли ускорить чем-то его уменьшение?

И что делать то с утренними эрекциями? Боль то я потерпеть могу, но вот не будет ли из-за этого микронадрывов заживающей плоти, которые приведут к рубцеванию?

Доктор мог временно рекомендовать Вам препараты, подавляющие эрекцию. Отек должен также оценить Ваш лечащий врач, если швы уже отсутствуют, то отек обычно быстро проходит.

Доктор еще вопросы - у меня остался рубец. Где-то читал, что мазь бетаметазон исползуют для рассасывания рубцов и даже в молодом возрасте используют для лечения незначительного рубцового фимоза.

1.СТоит ли мне обрабатывать этой мазью рубец чтобы косметичекий результат был как можно лучше?
2. Ускорит ли это расмсасывания рубца?
3. Уменьшит ли это конечную его выраженность?

А что вы порекомендуете?
Есть какие средства или лучше пусть природа сама все сделает?

Через какое время рубец станет максимально гладким?

Доброго времени суток Уважаемые Врачи! У меня такой вопрос, 2.08.11 сделали частичное обрезание, наложили саморассасывающиеся швы, сейчас имеется отек, по утрам просыпаюсь спонтанной эрекции и боли, не повредит ли это швам? Как долго может сохраняться отек и как быстрее можно его убрать? Оперировавший врач сказал мазать швы кремом "Акридерм Гента" и перевязывать стерильными бинтами. Как часто нужно делать перевязки? И как смазывать швы - обильно или наоборот тонким слоем?
Заранее благодарю!

Интересуются также

Назад
Сверху