Добрый день! Очень бы хотелось услышать мнение специалиста по такой проблеме. Решила немного сбросить вес (возраст 42, рост 159, вес 65).Нашла весьма разумную диету, с раздельным питанием и абсолютно идеальным меню для похудания. Добавила интенсивные нагрузки - и общие, и на конкретно-проблемное место - животик и бёдра.Но..."диета " требует выпивать в день до двух литров воды. А я не могу выпить больше чем 3 стакана в день, потому что тут же отекают первым делом глаза - да так, что смотреть не могу, глаза- щёлочки становятся...литр жидкости в день- и опухают лодыжки...И даже при минимальном (750 мл) приёме жидкости на теле в области талии и бёдер от любых поясков и резиночек ( совершенно не давящих!) остаются красные следы. Почки и сердце в норме, проверяла. Специалисты по моей диете говорят, что пока я не начну пить два литра. я не похудею никак. Но с такими отёками я себя чувствую отвратительно, а выгляжу ещё ужаснее.Каждый выпитый стакан воды ТУТ ЖЕ нарисовывается в виде противной складочки на талии... В чём может быть выход? Можно ли пить мочегонные типа мусса из клюквы? Лекарства никакие не принимаю.
Проблема с отёками не связана с началом диеты, у меня так очень давно, лет 7 - полсе рождения сына.Очень надеюсь получить ответ.Спасибо!
Проблема с отёками не связана с началом диеты, у меня так очень давно, лет 7 - полсе рождения сына.Очень надеюсь получить ответ.Спасибо!