- Активность
- 34
Очень сильно в последнее время отекают ноги, под вечер не чувствую их и вены посинели. Раньше помогали компрессионные чулки, сейчас совершенно не чувствую их действия. Чем можно облегчить состояние?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы к кому обратиться, давно бы пошла, но тот врач у которого я наблюдалась еще несколько лет назад, всем и всегда только компрессионку советует в крайнем случае мазь для ног. В общем, смыла выстаивать очереди к нему не вижу. А Флебофу без врача можно?Самое правильно - это обратиться к флебологу, чтобы он осмотрел и назначил лечение. Мне мой флебофу рекомендовал, уже второй год пью курсами, сейчас уже практически не жалуюсь на ноги, даже к каблукам вернулась и могу позволить себе одеть юбку или платье без компрессионного белья.
Флебофа хороший венотоник, сама его принимаю, самое главное, что лечит, а не просто симптомы снимает. И еще по цене доступный, я беру по акции 1+1, курс лечения по цене 1 упаковки выходит.
Очень сильно в последнее время отекают ноги, под вечер не чувствую их и вены посинели. Раньше помогали компрессионные чулки, сейчас совершенно не чувствую их действия. Чем можно облегчить состояние?
Плюс, я бы посоветовала поменьше употреблять солёного. Мне, в своё время, очень помогло.пробуйте упражнения от отеков, утром по 5 минут и вечером!
Плюс, я бы посоветовала поменьше употреблять солёного. Мне, в своё время, очень помогло.
Я читала что для укрепления стенок сосудов надо сеточки уксусным тампоном на ногах рисовать, для профилактики варикоза. Кто-нибудь пробовал?
А мне нет. И мне врач вообще сказала, что полностью исключать солёное вредно.Плюс, я бы посоветовала поменьше употреблять солёного. Мне, в своё время, очень помогло.