Отговорить от суицида

Активность
4
Проблема такая, есть девушка, не хочет быть девушкой, не любит детей, не хочет семью, не верит в религии, но верит в душу, с большей частью людей общатся не хочет, к кому начинает привязываться сразу перестает общаться, живет на съемной квартире, знаю город, адреса не знаю, могу писать только через сеть. И вот она удалила всех из друзей, остался только я, потому что ко мне она все таки привязалась. И вот пару дней назад она написпла что решилась таки на суицид и не спонтанный, а прям по плану, все продумано, потому что ей больше нечего делать в этом мире и пробовать искать цель она не хочет, предложить ради кого то ей жить я не могу, ради меня нехочет, пишет смайлики и говорит, что сейчас самое лучшее время и отказываться от такого шанса она не будет. Просит меня успокоится и смириться, не хочет, что бы я переживал или приезжал. Говорит, что общается со мной только что бы я понял и принял ее решение. Пишет, что все рано или поздно там будем и ей даже интересно что там. Пишет, что не хочет жить лучше, а просто не хочет жить в этом мире. Да родителей своих нелюбит, друзей в реале тоже нет. Хочет все сделать тихо с помощью препарата, угнетающего сердечную деятельность в следующую пятницу. Вобщем это пиздец таварищи, я не знаю что делать. Я могу с ней переписываться, но не знаю уже что писать, опускаются руки. И да пишет , что не спонтанно, а шла к этому последние 7 лет, ей 19. В семье определенно были проблемы, но это ничего не дает. Все мои вопросы и предложения упираются в стенку со словами нехочу и улыбающейся скобочкой. Пишет, что после принятия этого решения ей стало очень спокойно. ПОМОГИТЕ!!! Она важной для меня стала, достаточно умный и образованый человек(

Мне создаётся впечатление, что девушка таким образом привлечь к себе внимание. Она просто пиарится, провоцирует Вас на определенные действия. Быть может, живет мечтами о принце на белом коне, который спасет ее. Вы пишите, что она удалила все друзей а Вас оставила. А может быть Вам поступить как рыцарю? Приехать к ней и поговорить в "живую"?

Shade007, могу ошибаться, но, как и Геннадий, думаю, что девушка привлекает к себе внимание таким образом. Были подобные ситуации со знакомыми... Хотя, были и полностью противоположные. По опыту могу сказать, что человек, решивший свести счеты с жизнью, не будет об этом рассказывать никому. Делается все это тихо, обычно, чтобы планы не сорвали.

А тут... Такое чувство, что девушке скучно, она завоевала Ваше внимание и хочет теперь более красочного продолжения событий. Очень хочется не ошибиться, правда...

Решайте для себя на что Вы способны и нужно ли Вам это всё. Найти человека в чужом городе за 3 дня можно, но сложно. Если есть время и желание, то вперед.

Для начала, можно написать, что Вы уже купили билеты (Вы писали, что она не хочет, чтобы Вы приезжали), ставьте перед фактом... а там, по реакции и ситуации будет видно, что дальше делать.

Простите, сумбурно написала...

Девушка влюбилась, вот и пытается привлечь к себе внимание. Она ждет ответа. Просто надо ей сказать: Милая, я безумно люблю тебя! Мысли о суициде исчезнут.

Девушка влюбилась, вот и пытается привлечь к себе внимание. Она ждет ответа. Просто надо ей сказать: Милая, я безумно люблю тебя! Мысли о суициде исчезнут.
Она асексуалка, и что люблю писал, но пишет, что ей это не нужно и не верит в любовь вообще.

Я - Лучше смерть убрать

Она - Не, никак.Чувствую себя мелкашом, у которого сидящий рядом на лавке дядя вытягивает из рук леденец..
а я отдергиваю руку и сильнее сжимаю. Ржачная ассоциация!!!

Я уже давно не испытываю какой-либо радости от топтания земли, причем тут шанс. Я не могу постоянно себя пинать, желание либо есть, либо нет.

Спасение утопающего - дело рук самого утопающего, а ему дно интереснее.

Но из-за того, чтобы тебя не расстраивать, я от этого отказываться не намерена.

Это как эвтаназия сработает, в течение часа происходит полная остановка сердца и все. Это даже не больно))

Ну и что, что я спокойна? Мне что, в панике бегать и реветь? Я пришла к этому решению добровольно, мне полегчало наконец, даже не стрессую почти, просто легкий мандраж перед неизвестностью, но больше с интересом)

Я настолько похуистична, что хоть последней шлюхой обзови или гадостей наговори, мне будет все равно) Как и на какие-то действия) Наоборот жалею, что раньше кишка тонка была)

Девушке только специалисты в области психиатрии помогут. А на форуме навряд ли смогут

Назад
Сверху