- Активность
- 4
Проблема такая, есть девушка, не хочет быть девушкой, не любит детей, не хочет семью, не верит в религии, но верит в душу, с большей частью людей общатся не хочет, к кому начинает привязываться сразу перестает общаться, живет на съемной квартире, знаю город, адреса не знаю, могу писать только через сеть. И вот она удалила всех из друзей, остался только я, потому что ко мне она все таки привязалась. И вот пару дней назад она написпла что решилась таки на суицид и не спонтанный, а прям по плану, все продумано, потому что ей больше нечего делать в этом мире и пробовать искать цель она не хочет, предложить ради кого то ей жить я не могу, ради меня нехочет, пишет смайлики и говорит, что сейчас самое лучшее время и отказываться от такого шанса она не будет. Просит меня успокоится и смириться, не хочет, что бы я переживал или приезжал. Говорит, что общается со мной только что бы я понял и принял ее решение. Пишет, что все рано или поздно там будем и ей даже интересно что там. Пишет, что не хочет жить лучше, а просто не хочет жить в этом мире. Да родителей своих нелюбит, друзей в реале тоже нет. Хочет все сделать тихо с помощью препарата, угнетающего сердечную деятельность в следующую пятницу. Вобщем это пиздец таварищи, я не знаю что делать. Я могу с ней переписываться, но не знаю уже что писать, опускаются руки. И да пишет , что не спонтанно, а шла к этому последние 7 лет, ей 19. В семье определенно были проблемы, но это ничего не дает. Все мои вопросы и предложения упираются в стенку со словами нехочу и улыбающейся скобочкой. Пишет, что после принятия этого решения ей стало очень спокойно. ПОМОГИТЕ!!! Она важной для меня стала, достаточно умный и образованый человек(