- Активность
- 2
Здравствуйте! Я на 10-ой неделе беременности. У меня начался отит. Ходила 13 июня к врачу. Он промыл мне ухо, почистил, сделал спиртовой тампончик. Прописал капать капли 5 дней по 3 раза в день ушные Данцил, пить витамины Синупрет 10 дней три раза в день, спрей в нос Ринофлуимуцил 7 дней, тоже три раза в день. Я начала всё делать, боль отступила. А вчера.. дёрнул черт меня поковырять в ухе палочками.. поковыряла и сегодня ухо снова болит, не дотронуться. Не знаю ,что делать. Я в больницу не хочу ложиться. Может быть можно предпринять какие-то домашние средства? Или лучше не шутить с этим и вызвать скорую? Мне завтра на работу. Не хотелось бы ни в больницу, ни на работу выходить в таком состоянии. Посоветуйте.
Может быть не стоит так переживать и боль утихнет, если больше не травмировать ухо (и что сделать ,чтобы ускорить процесс). Можно ли промыть фуроцилином или настроем ромашки?
Или стоит всё же вызвать скорую?
Может быть не стоит так переживать и боль утихнет, если больше не травмировать ухо (и что сделать ,чтобы ускорить процесс). Можно ли промыть фуроцилином или настроем ромашки?
Или стоит всё же вызвать скорую?