Отказывается делать куннилингус

• Автор темы Автор темы osip
Правда иногда мы мою подругу зовем. Муж любит лизать, так я думаю пусть будет ему радость. Ну и она непротив, говорит что он супер.

А мне не нада такого щастья

Я ему тоже не особо сосу. Так слегонца касаюсь члена губами. Хватит с него

Пускай его на работе матросят. Там этих минетчиц как собак нерезанных и все наровят мого мужа за челн ухватить.

Фу, как вообще можно ртом к половым органам прикасаться. Они ведь и пахнут и вообще

мнение-Я бы такие "высокие Мужские отношения" послала лесом...вместе с его мужественностью....нах мне в постеле буратино

Фу, как вообще можно ртом к половым органам прикасаться. Они ведь и пахнут и вообще

что бы не пахли средства гигиены существуют...иногда помогает от неприятных запахов...

а как можно ртом к половым органам прикасаться просвещайся туточки:

http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx12023.html

жуть какая! одни лизуны вокруг, да ярые пропагандистки лизания ))) кто сможет ответить какая связь минета и лизания? какие аналоги обмена предложите за вагинальный и анальный секасы? может для паритета вы своих "мужичков" дилдом в попку шпилите? а вагинальный на чё меняете? Ведь сто девушек высказалось - нет куни - нет и минета ))) прям менялы какие-то ))) Забавно тут!

жуть какая! одни лизуны вокруг, да ярые пропагандистки лизания ))) кто сможет ответить какая связь минета и лизания? какие аналоги обмена предложите за вагинальный и анальный секасы? может для паритета вы своих "мужичков" дилдом в попку шпилите? а вагинальный на чё меняете? Ведь сто девушек высказалось - нет куни - нет и минета ))) прям менялы какие-то ))) Забавно тут!
Ну молодец, прям не в бровь а в глаз написал ))
Ну отказывается делать куни - ну значит мужик, пока ещё, дай бог и дальше! Что Вы на этом куни зациклились? Следующим вопросом наверное будет - "не дает трахнуть себя в попу страпоном! что делать?" Вот я обожаю минет, но чтобы желать куни - извините, мне МУЖЧИНА нужен в постели, а не п%здолиз... Любительницы "мужчинок" расслабтесь - их сейчас хоть бульдозером собирай - на ваш век хватит )))

Клитор- самый чувствительный орган. Это же высшее наслаждение. Мужчина, делающий Вам Куннилингус - поистине вас любит....Как вы живете..жуть!!! и дело не в брутальности

Назад
Сверху