Открылась головка при фимозе.

Активность
2
Диагностировал у себя фимоз. В спокойном состоянии головка открывается. При эрекции сам открыть не могу. На днях занимался с девушкой сексом. При наличии слюны и женской смазки даже не заметил как полностью открылась головка. Мог спокойно оголять и закрывать головку во время полового акта. Сегодня опять попробовал сам открыть-результат тот же,не открывается.

Я не врач. Годам к 15 обнаружил у себя нечто подобное. Думаю зависит от степени выраженности. У меня даже вроде поначалу и в неэрегированном состоянии с трудом открывалась. Если ничего не пережимает и ничему не препятствует, то проблема на мой взгляд чисто косметическая и влияет только на качество половой жизни. Поэтому я к врачам не обращался. Решил, что возможно сама разомнется/растянется. В эрегированном состоянии старался осторожно чаще её открывать (смазывать слюной, если необходимо). И к 20 годам проблема насколько помню уже не беспокоила. Сейчас 30 и вообще все как по маслу.

Диагностировал у себя фимоз. В спокойном состоянии головка открывается. При эрекции сам открыть не могу. На днях занимался с девушкой сексом. При наличии слюны и женской смазки даже не заметил как полностью открылась головка. Мог спокойно оголять и закрывать головку во время полового акта. Сегодня опять попробовал сам открыть-результат тот же,не открывается.

Ну, и дальше что? Головка должна свободно открываться и закрываться без всякой ''слюны и смазки'... Необходимо показать урологу, а там видно будет.

Назад
Сверху