Откуда берётся перхоть?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А если у меня перхоть появилась еще в подростковом периоде и имеется до сих пор? Кстати, несмотря на рекламу, я не считаю это большой проблемой)))

Перхоть бывает разной, у одних это не значительное шелушение кожи головы, а у других сильное.Поэтому даже смена шампуней или применение лечебных средств, не приносит желаемого результата.

Именно так - причины могут быть совершенно разные.
При себорее тоже ведь перхоть :(

Ну, да, при себорее поможет только специальный шампунь, да и то только в то время, когда ты им пользуешься.

Хорошо помогает паста Сульсена, особенно в комплексе с шампунем.
Но нужно этим заниматься постоянно, иначе перхоть вернется.

От перхоти мне помог шампунь псорилом дегтярный, уже через пару применений перхоти стало меньше, волосы выглядели не такими жирными. Мне хватило одного флакона, чтоб избавиться от перхоти, теперь мои волосы выглядят красиво и ухоженно.

Неужели полностью шампунь помог избавиться от проблемы?
Обычно шампуни помогают, пока ими пользуешься.

А если у меня перхоть появилась еще в подростковом периоде и имеется до сих пор? Кстати, несмотря на рекламу, я не считаю это большой проблемой)))
Это не значит, что окружающие вас люди это тоже проблемой не считают)))))

Ну, да, при себорее поможет только специальный шампунь, да и то только в то время, когда ты им пользуешься.
Мне спец. шампуни помогают только когда ими начинаешь пользоваться. ДА и то пока кожа не привыкнет((( Поэтому я обычное хорошие шампуни дополняю мазью. Пользуюсь сейчас нафтадермом. Интересно стало попробовтаь пасту сульсена, главное чтобы не шило на мыло)))

вот не так давно появился шампунь нафтадерм на том же самом природном лечебном сырье что и мазь нафтадерм. Он действует на сальные железы головы, тормозит их избыток. Подходит для жирной перхоти. Сейчас уже использую всего раз в месяц для профилактики, чтобы перхоть и не вернулась. А так уже мою простым шампунем.

Назад
Сверху