Отмазки для супругов.

• Автор темы Автор темы Tashkent
T

Tashkent

Я встречаюсь с женатым мужчиной. И нам нужны отмазки для наших половин.

Скажите, что обычно вы используете?

Спасибо.

PS Моральный аспект прошу не рассматривать, нужны только идеи. Спасибо.

Я встречаюсь с женатым мужчиной. И нам нужны отмазки для наших половин.

Скажите, что обычно вы используете?

Спасибо.

PS Моральный аспект прошу не рассматривать, нужны только идеи. Спасибо.

командировки))

встречи с деловыми партнерами

учеба на всевозможных курсах и в институтах

командировки))

встречи с деловыми партнерами

учеба на всевозможных курсах и в институтах

Ляль, да фигня все эти отмазки. Что бы Вы (или Ваш любовник) ни говорили своим половинам, это формальные слова чисто "для вежливости". Если человеку небезразлично, что ему изменяют, он все и так почувствует в первый же день и никаким отмазкам не поверит, а если он не хочет ничего знать и закрывает на все глаза, то хоть говорите, что на Марс летали, и это проканает.

Ляль, да фигня все эти отмазки. Что бы Вы (или Ваш любовник) ни говорили своим половинам, это формальные слова чисто "для вежливости". Если человеку небезразлично, что ему изменяют, он все и так почувствует в первый же день и никаким отмазкам не поверит, а если он не хочет ничего знать и закрывает на все глаза, то хоть говорите, что на Марс летали, и это проканает.

Полностью согласна с , если люди близки и партнеру небезлична его половинка, то он сразу почувствует ложь.

Полностью согласна с , если люди близки и партнеру небезлична его половинка, то он сразу почувствует ложь.

Лодочник

Сука.....

Ой, мамочки, не могу!

--------------------------------------

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...

Лодочник

Сука.....

Ой, мамочки, не могу!

--------------------------------------

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...

Эк тебя, брат, жизнь прижала... Но женчин "суками" обзывать... Не надо. Да и толку-то? Мужиком держись.

Эк тебя, брат, жизнь прижала... Но женчин "суками" обзывать... Не надо. Да и толку-то? Мужиком держись.

Вспомнился фильм "Гараж":

"Дайте мне справку о том, что я всю ночь провела на заседании гаражного кооператива в присутствии 42 свидетелей"

Верная вы наша..

Вспомнился фильм "Гараж":

"Дайте мне справку о том, что я всю ночь провела на заседании гаражного кооператива в присутствии 42 свидетелей"

Верная вы наша..

Назад
Сверху