Отмазки для супругов.

• Автор темы Автор темы Tashkent
, логично... на что толкают - то и получают.

а вообще: Удачев вам и терпения.

, логично... на что толкают - то и получают.

а вообще: Удачев вам и терпения.

Анекдот в тему:

Заваливается мент домой под утро. Пьяный в дымину. Галстук на спине болтается. Рубашка растёгнута. Весь в помаде перемазан. Стоит за дверной косяк держиться.

Ж: - Ты где шлялся, скотина. Мы с мамой всю ночь не спали. Думали где ты? Что с тобой? А ты гад, заявляешься под утро. Убью, урод!!!

М: - Ну что ты так, зайка, иик. Ну-у ты же знаешь, иик, у меня работа такая, иик. Я, это иик, выполнял спецзадание, иик. Я, это иик. В засаде сидел. Вот, иик.

Теща выглядывая из-за угла, так ехидненько:

- Ну и как? ЗАСАДИЛ?

По сабжу: всё индивидуально. Разные отмазки, по разному работают.

ЗЫ Интересно чем анекдот закончился.

Анекдот в тему:

Заваливается мент домой под утро. Пьяный в дымину. Галстук на спине болтается. Рубашка растёгнута. Весь в помаде перемазан. Стоит за дверной косяк держиться.

Ж: - Ты где шлялся, скотина. Мы с мамой всю ночь не спали. Думали где ты? Что с тобой? А ты гад, заявляешься под утро. Убью, урод!!!

М: - Ну что ты так, зайка, иик. Ну-у ты же знаешь, иик, у меня работа такая, иик. Я, это иик, выполнял спецзадание, иик. Я, это иик. В засаде сидел. Вот, иик.

Теща выглядывая из-за угла, так ехидненько:

- Ну и как? ЗАСАДИЛ?

По сабжу: всё индивидуально. Разные отмазки, по разному работают.

ЗЫ Интересно чем анекдот закончился.

Зато нервная система не страдала, и сон был крепкий.

Во, во! Моя наивность мне обошлась тем, что морщинок , в отличае от моих догадливых и прозорливых ровестниц, нету

-------------------------------------------

Назад
Сверху