Отмечают ли в России 40 лет.те 40-ковой день рождения???

• Автор темы Автор темы ketrin75
K

ketrin75

Узнать ответ на этот .вaпрос для меня очень важно, так как не хотелось бы попасть в неловкость!Подскажите друзя!

Узнать ответ на этот .вaпрос для меня очень важно, так как не хотелось бы попасть в неловкость!Подскажите друзя!

Вообще существует примета, в соответствии с которой сороковой день рождения не празднуется... Не знаю, что произойдет, если, все-таки, человек отметит, тем более, что в приметы не верю. Глупости все это.

ВСЕ ОТМЕЧАЮТ, Я ДАЖЕ И НЕ СЛЫШАЛ О ТАКИХ ПРЕДРАССУДКАХ, МОЖЕТ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТО ЖЕНЩИНА, КАК-ТО НЕКОРРЕКТНО АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАТЕ.............................

по-разному. кто-то отмечает, кто-то нет. отмечать считается плохой приметой. у моих родителей был случай. их приятель отметил 40 лет, а немного позже умер.

А в "Полетах во сне и наяву" главный герой как раз-таки сорокалетие отмечал... Ну, это так, лирическое отступление

если доживу то отмечать точно буду назло всем приметам то чего больше боишься то обычно и случается

если доживу то отмечать точно буду назло всем приметам то чего больше боишься то обычно и случается

вот это правильно: дожить еще надо до 40.

Всё зависит от рассовой принадлежности. Славяне, например, отмечают 40 лет, так же как и 50, и 60. А те же самые корейцы этого не делают. Точно сказать не могу по какой причине, но что-то там связанно со здоровьем.

Всё зависит от рассовой принадлежности. Славяне, например, отмечают 40 лет, так же как и 50, и 60. А те же самые корейцы этого не делают. Точно сказать не могу по какой причине, но что-то там связанно со здоровьем.

хмхм... простите. вообще-то, если не ошибаюсь, славяне - народность, а корейцы - национальность. по-моему, определение "расовая принадлежность" тут совсем неуместна. да и "расовая" пишется с одним "с".

какая разница хочешь отмечай хочешь не отмечай

хмхм... простите. вообще-то, если не ошибаюсь, славяне - народность, а корейцы - национальность. по-моему, определение "расовая принадлежность" тут совсем неуместна. да и "расовая" пишется с одним "с".

Pryam kak Lev Gumilev--gluboko proniksya etim voprosom!!

Dostoyno uvazheniya!!

Ребята вапрос совсем серезный но тогда подскажите если же не отмечают 40 лет - то что поздравлять и цеты и подарок вручать тоже не следует что ли или вполне уместно но только "кофе и ..."ожидать не следует!

?

Ребята вапрос совсем серезный но тогда подскажите если же не отмечают 40 лет - то что поздравлять и цеты и подарок вручать тоже не следует что ли или вполне уместно но только "кофе и ..."ожидать не следует!

?

если нет то забудь о "чаай кофе потанцуем или чего покрепче"

Отмечают все: и 40 лет и 1 неделю, впервые услышал такой вапрос, а в России живу давно...

Вопрос вернblй. 4то пристали к 4еловеку?? Некоторblе празднуют, некоторblе нет. Ето правда! Томаш, попробуй интеллигентно задатb вопрос, будет ли 4еловек праздноватb или нет. Ето единственнblй способ узнатb.

Ето делbнblй совет.

Елки-палки, устроили демогогию - Томашу помощb нужна, он из Полbши пишет... За державу обидно...

Мой близкий знакомы не дожил ровно1 день до 41. Страшная авария унесла его жизнь в 40 лет, хотя он не с размахом отмечал 40. Но сослуживцы поздравляли с 40 летием.

Назад
Сверху