отношения с трансом

nedug46860

🟢
Активность
12
Здравствуйте, с новым годом! Доктор у меня отношения с транссексуалом - в смысле она девушка, очень красивая, безумно влюблена в меня. Она исключительно активная. Немного истории. Познакомился с ней случайно, сама меня приметила и познакомилась. И в первый же день секс, поскольку сопротивлятся такой красоте я не смог. У меня это был первый раз с трансом, было очень очень больно, но остановить ее я таки не сумел. Прошло 3 месяца и все продолжается в том же темпе, что с ней делать я не знаю. Звонит ищет меня как ненормальная готова на все. При всем желании не могу ей сопротивлятся, берет меня ласками, красотой и нежностью, в ее крепких объятиях я таю... но как только дело доходит до секса я готов кричать от боли. Пытался дать отпор но она взяла меня силой. Мы с ней не подходим друг другу, я маленький худенький метр67 ростом, вешу 50кг, даже размер ноги 38, красивый и нежный, а она высокая спортивная сексуальная. Больше всего мучений доставляет мне ее член, он просто огромен, наверное 20-22см. Его вид меня конечно возбуждает, но когда он во мне... ощущение будто тебя как шашлык нанизывают на шампуру много много раз, так много что уже теряешь контроль и становиться все равно что там творят с твоим телом, а после - не чувствуешь ног, они дрожат и не можешь нормально ходить. Особенно тяжело с утра - идешь на учебу а у тебя ноги дрожат и подкашиваются. Тем дольше это длиться тем дальше она заходит, унижает меня в постели а потом извиняется и целует. Я итак еле успеваю следить за гигиеной, но в последний месяц Я ВАЩЕ СХОЖУ С УМА - постоянные слизистые веделения из анала и проблемы с недержанием стула. Раньше пил дюфалак один раз в два дня, один раз сходишь в туалет и два дня нет проблем - вычитал в интернете (и все ради ее любви и ласки). Но сейчас видимо все там вообще растянулось, два моих пальца заходят в мою дырочку даже не касаясь стенок. Доктор я уже боюсь находиться на людях потому что из моей попки постоянно раздаются звуки типа буль или кап. Я пытаюсь натужиться чтоб закрыть ее но она не закрывается. А виновницу торжества все это оказывается еще больше возбуждает. И еще заметил что сейчас уже не так больно как раньше и ее член заходит в меня до упора, в смысле помещается полностью во мне, а вначале еле как входил на половину.... И вообще куда катится моя жизнь с ней, живу у нее как домашнее животное, учеба покатилась вниз. Несколько раз пытался обратно переехать в общагу но она меня не отпускает, то соблазнами, а надо будет силой притащит к себе.
Я обращаюсь к вам доктор поскольку может быть вы знаете их психологию и поможете мне выбраться из этого порочного круга. Но могу сказать что иногда - даже точно скажу раза два за 3-4месяца она плакала по поводу своих родных, говорила что сильно скучает по ним. И еще я сильно переживаю за свое здоровье, начитался кучу информации в интернете, но ответа не нашел - если я прекращу с ней секс то анальный сфинктер восстановиться или нужна врачебная помощь? И еще хотел сказать что я не гей, просто сам не знаю как так получилось...

nedug46860

Здравствуйте!
У вас уже имеются не малые проблемы со здоровьем.Со временем они усугубятся-Вы должны себе четко это представлять.Видимо черты характера не позволяют Вам дать активный и решительный отпор партнеру.Выход в очной консультации психотерапевта,психолога.Советую не тянуть с решением.

Доктор, в смысле не малые проблемы??? Вы имеете в ввиду психологические проблемы? И что усугубиться? Доктор пожалуйста можно по конкретней, я очень переживаю и советоватся мне больше не с кем, я остался наедине с богом. Скажите пожалуйста к кому мне обращатся по поводу растяжения??? Это серьезно???

Психологические проблемы безусловно есть(подавленность,тревога),Но я имел в виду повреждение прямой кишки.Скоро Вам будет трудно удерживать и каловые массы. Срочно необходимо обратиться к проктологу за лечением и прекратить общение с партнером.А коль верующий-исповедуйтесь,причаститесь и молитесь Богу.
Желаю здоровья

Доктор сегодня я пытался порвать с ней отношения, пытался спокойно объяснить мои проблемы - бесполезно она еще больше завелась, даже предлагал ей альтернативные методы секса - минет пробовал ее член не влазиет мне в рот, мастурбировал ей аш руки устали и ей не то, ну ей нравиться когда я мастурбирую ее член своими ногами в смысле стопами. короче ничего не вышло и за все опять ответила моя попка. Потом решил дать отпор по мужски в грубой форме дал понять что у нас с ней все - в итоге она разозлилась или чо я не знаю короче опять меня изнасиловала, очень грубо и долго, я кричал и плакал но ее было не остановить, аш описался от боли. Лежал три часа после этого немог встать ноги трясутся все тело болит, попу не чувствую вообще, весь в ее поту слюнях и сперме. Вот к чему это привело. Если у вас нет дельных советов то так и скажите.

Ну каких дельных советов Вы еще хотите.Я же Вам рекомендовал разрывать отношения решительно.Поменяйте номер телефона,прекратите встречи и по телефону сообщите решительно о разрыве.Если Вы будете по прежнему ездить на встречи на квартиру к партнеру,то все будет продолжаться по сценарию насилия.Пригрозите,что напишите заявление в милицию.Но детальнее Вам может рассказать специалист на очной консультации(психотерапевт,психолог).По интернету всего не напишешь.И к проктологу срочно.

А чо ти? Мне вот с тренером нраиця))))) Сначала било больно конеш, но потом в бане все роспарено там.... И нормально все туда абратна))) короче привикай))

Вашему парнёру (пртнёрше) достаточно трудно найти себе партнёра (пардон за товтологию). Потому она вас и держит. Ещё явны признаки садизма с её стороны. Изменить своё сознание и перестать быть жертвой садиста очень трудно. Если вы хотите измениться - придётся поработать над собой.

Здравствуйте, спасибо за совет доктор и оля. Сразу хочу сказать что секс с ней продолжается. И более того я полностью отдал себя ей, теперь она любит меня когда захочет и где захочет ну в день минимум раза два, но и она не сильно наглеет и изменилась в лучшую сторону, я раслабился и стал смотреть на это проще и она тоже! Больше ласки, любви, она заботится обо мне, ухаживает, дарит подарки и всюду меня за собой тоскает. Секс у нас бывает в самых разных местах, я уже не могу даже представить где и когда ее преспичит. Я позволяю ей все, и она это понимает, но некоторые вещи она все же заставляет меня делать, это был шок для меня - татуировка на пояснице в виде ГЛАЗ... сказали через два года сойдет. это еще не все, водит меня на маникюр и педикюры, постоянно делает мне френч, на ногах смотриться красиво, но руки я незнаю куда прятать и уговорил не делать. Заставляет носить кольцо на пальце ноги, сама покупает разные кольца. И вообще она всю одежду мне покупает такую каторая нравиться ей в том числе и белье. Несколько раз ходил на депиляцию и и теперь вообще нет волос на теле и не будет сказали!? Хотя их особо не было. Нидавно выдумала записать меня на гимнастику хочет чтоб я садился на шпагат, но на самом деле я знаю что ее возбуждает гибкость в сексе и новые позы. Простите за такие подробности народ, я просто хочу чтоб вы знали каково это. На счет моего здоровья ситуация такая - ходил к проктологу говорит типа недостаточность анального сфинктера есть и очень большая и нужна пластическая операция которую не везде делают, но после операции секса не получится и это еще не дешево, назначил пока ректальные тампоны, ели как нашел их и они пока меня устраивают и решают все мои проблемы. Сейчас чуть чуть научился расслаблять челюсть и делать минет, а это оказса не так легко, ну до оргазма ртом я доводил ее всего несколько раз еле как, во первых влазиет только головка, и мешают зубы, и сильно текут слезы когда
стараешся. Один раз приспичило в универе, пришла и прям не может вся, согласилась на минет в туалете, очень долго старался и... весь в сперме полный рот лицо и футболка, пришлось убежать с пар. Незнаю что будет дальше и нехочу думать об этом. Может скоро она затрахает меня досмерти и умру под ней ирешаться все мои проблемы. Спасибо.

Парень, без обид - вали от партнёра подальше! Она тебя полностью подчиняет и контролирует. Знаю, что это легко сказать но нелегко сделать. Есть несколько вариантов 1)Можно ли как-то резко испариться из поля зрения партнёра и оборвать все концы (сменить телефон и т.д.)? Если да, то всё просто идеально. 2) Можно где-то достать справку о несуществующей - тьфу-тьфу-тьфу - вен. болезни. Это может отпугнуть партнёра. Или постоянно нудеть, что вот, де, заболел, по симптомам гоноррея (или что придумаешь). А к врачу идти неохота, но ты же меня и больного любишь, правда, дорогая? 3)Клянчи у неё деньги на операцию. Вот, ты мне попу сломала, давай вот чини, за удовольствия надо платить... 4) И постояно плохое настроение! Плохое настроение,капризы и вечные проблемы ( у меня то надо сделать, помоги, сё не получается - тоже помоги)отпугивают нежелательных ухажёров, проверено.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Вчера был у другого проктолога по поводу той же проблемы. Сказал (пожалуйста не смейтесь) синдром перерастянутой прямой кишки и дистальной симмовидной, плюс к тому релаксация стенок и сфинктера, предложил лечение. У меня вопрос к доктору: а есть какие нибудь средства подавляющие секс влечение - чтобы ей не так часто хотелось, или хотя бы которые притупляют эрекцию, чтобы у нее не стоял так сильно? И еще вопрос к Оле: сначала хотел бы сказать что я уже стал достаточно опытным и мы занимаемся сексом в самых разных позах по ее желанию, иногда даже мне хочется самому неторопливо "попрыгать" на ее члене но потом она все равно ставит меня так как ей хочется, а от ее скорости мне остается только судорожно стонать, иногда после нескольких минут под ее ритмом когда мое тело уже превратилось в тряпку у меня бывают всплески и я начинаю шевелиться и сопротивляться но все чего я этим добиваюсь это еще более быстрый темп и глубокие толчки. Оля скажите мне как девушка - как можно еще как нибудь развлечь ее чтоб не так часто прибегать к анальному сексу?? Минет пробовал - тяжело и у меня не получается, она злиться что задеваю зубами и не так напористо сосу, член огромный и твердый, у меня даже пятки нежнее. Пробовал дрочить ей ногами стопами и между ног где бедра зажав его там - ей нравиться но потом она все равно переходит к основному сексу. Одно дело когда я сверху - я могу не засовывать полностью его в себя и задавать свой ритм (когда медленно мне очень нравиться), но удержать ее внизу не так то просто, короче чтоб быть сверху надо беситься на нем как угорелый, тоже пробывал - выдохся через пару минут. Что можете подсказать???

Купите ей (или пусть сама купит) резиновуюкуклу - в секс-шопах должны продаваться. Типа, дорогая, я хочу посмотреть как ты выглядишь с девочкой со стороны, это, наверное, эротично, и т.д. и т.п. Посмотрите, что ещё там есть в шопе подобного рода. А там, исходя из увиденного, фантазия разыграется.
Поставьте её на четвереньки. Типа давай, дороая, ролями поменяемся, надоело мне быть девочкой, хочу побыть мальчиком. Если начнёт пищать и говорить, что ей дискомфортно, то скажите, что я же теплю ради тебя, ты молчи, куколка.
Попробуйте позицию 69. Подробнее описать не смогу, так как комплексов у самой гораздо больше, чем кажется.:D
Если отношения с партёршей тяготят, то стоит подумать об их расторжении.
Выясните, что ей в вас нравится и начните себя вести с точностью до наоборот. Или не мойтесь.
Таблетки подобного рода не выход. Одно дело, когда человек регулярно, осознанно и добровольно их приимает каждый день, а тут это невозможно. Она не станет их принимать, а втихаря их подсунуть может не получиться. Так что не вариант.

Воу! Вот это тебя парень угораздило! Да собери вещи, выброси симку, ноги в руки и домой, а то и куда-нибудь подальше - в деревню к бабушке. Да займись своим здоровьем, к стати сказать, думаю, уже не только физическим...

Привет, да я все понимаю, но когда я вновь ее вижу, ее карие глаза как они на меня смотрят, у меня дрожат коленки от ее взгляда, словно дикое животное движимое инстинктом, готовое съесть меня вместе с кишками и обглодать косточки, ее пухлые губы целуют меня так сильно, что высасывают душу из беспомощного тела, целуют так везде, что мои пятки и пальчики ног это только начало, ее длинные красивые волосы, щекотят мои ноги, когда она их держит, ее тело, такое совершенное, словно хищница которой нет равных, высокая красивая стройная мощная дикая, ее добыча поймана, она наслаждается ею, и ни за что не отпустит, ее нежные руки, держат в своих объятиях так крепко, что оставляют синяки, ее груди, прижимают меня так сильно что я не могу дышать, ее член так сильно меня хочет, он так сиииильно стоит при виде меня, так сиииильно хочет мое нежное хрупкое тело, которое так нежно и мало на его мощных рельефах, он тааааааак глубоко в меня проникает и дарит жизнь полную любви и страдания...

короче не делай нам мозг ведь самому тебе это нравиться кайфуй и не жалуйся ты творец своей судьбы!

Да... Вот это жёстко там у тебя... Я бы тоже хотел побыть на твоём месте.
Скинь фотку хоть своей красотки!

Интересуются также

Назад
Сверху