Здравствуйте, с новым годом! Доктор у меня отношения с транссексуалом - в смысле она девушка, очень красивая, безумно влюблена в меня. Она исключительно активная. Немного истории. Познакомился с ней случайно, сама меня приметила и познакомилась. И в первый же день секс, поскольку сопротивлятся такой красоте я не смог. У меня это был первый раз с трансом, было очень очень больно, но остановить ее я таки не сумел. Прошло 3 месяца и все продолжается в том же темпе, что с ней делать я не знаю. Звонит ищет меня как ненормальная готова на все. При всем желании не могу ей сопротивлятся, берет меня ласками, красотой и нежностью, в ее крепких объятиях я таю... но как только дело доходит до секса я готов кричать от боли. Пытался дать отпор но она взяла меня силой. Мы с ней не подходим друг другу, я маленький худенький метр67 ростом, вешу 50кг, даже размер ноги 38, красивый и нежный, а она высокая спортивная сексуальная. Больше всего мучений доставляет мне ее член, он просто огромен, наверное 20-22см. Его вид меня конечно возбуждает, но когда он во мне... ощущение будто тебя как шашлык нанизывают на шампуру много много раз, так много что уже теряешь контроль и становиться все равно что там творят с твоим телом, а после - не чувствуешь ног, они дрожат и не можешь нормально ходить. Особенно тяжело с утра - идешь на учебу а у тебя ноги дрожат и подкашиваются. Тем дольше это длиться тем дальше она заходит, унижает меня в постели а потом извиняется и целует. Я итак еле успеваю следить за гигиеной, но в последний месяц Я ВАЩЕ СХОЖУ С УМА - постоянные слизистые веделения из анала и проблемы с недержанием стула. Раньше пил дюфалак один раз в два дня, один раз сходишь в туалет и два дня нет проблем - вычитал в интернете (и все ради ее любви и ласки). Но сейчас видимо все там вообще растянулось, два моих пальца заходят в мою дырочку даже не касаясь стенок. Доктор я уже боюсь находиться на людях потому что из моей попки постоянно раздаются звуки типа буль или кап. Я пытаюсь натужиться чтоб закрыть ее но она не закрывается. А виновницу торжества все это оказывается еще больше возбуждает. И еще заметил что сейчас уже не так больно как раньше и ее член заходит в меня до упора, в смысле помещается полностью во мне, а вначале еле как входил на половину.... И вообще куда катится моя жизнь с ней, живу у нее как домашнее животное, учеба покатилась вниз. Несколько раз пытался обратно переехать в общагу но она меня не отпускает, то соблазнами, а надо будет силой притащит к себе.
Я обращаюсь к вам доктор поскольку может быть вы знаете их психологию и поможете мне выбраться из этого порочного круга. Но могу сказать что иногда - даже точно скажу раза два за 3-4месяца она плакала по поводу своих родных, говорила что сильно скучает по ним. И еще я сильно переживаю за свое здоровье, начитался кучу информации в интернете, но ответа не нашел - если я прекращу с ней секс то анальный сфинктер восстановиться или нужна врачебная помощь? И еще хотел сказать что я не гей, просто сам не знаю как так получилось...
nedug46860