Относительно уха

nedug99335

🟢
Активность
7
Здравствуйте, хотел получить информацию относительно того, как следует правильно лечить нос и ухо. С чего именно начать?
Дело в том, что у меня аллергия. Чихаю часто, по утрам жидкость из носа, глаза бывает чешутся. Аллергию я не вычислял, на что она. Но как следствие у меня заложилось левое ухо. Слышу, но затруднённо. Как я слышал, если вылечить нос, то и ухо должно само собой открыться. Что можно сделать, как можно вылечиться? Посоветуйте пожалуйста правильное лечение. Понимаю, что нужно идти к врачу. Но эта аллергия уже довольно давно у меня. И я много раз уже обращался к врачам. Все говорят разное, один даже оперировал. Но стало только хуже. В этой связи хотелось бы точнее проинформироваться перед очередным походом к врачу.

Нос и уши и глаза - все связано. От нелеченного насморка часто осложнения идут на уши, бывают отиты, иногда прорывает гной. Сходите к лору, слух терять нельзя.

ухо у вас явно от насморка заложило, это нормально. Ненормально если насморк пройдет и ухо будет заложено. Я вам всё-таки советую выяснить на что аллергия и начинать пить какой-нибудь препарат от неё, мне например супрастин помогает или зиртек

Возможно что и аллергия это производная от слабого иммунитета. Постарайтесь укрепить иммунную систему, это однозначно положительно на всем организме скажется. Прокапайтесь Полиоксидонием, он не навредит это точно, да еще и воспаление снимет и организм заставит бороться с инфекциями и вирусами.

Знаете, что-то подобное было и со мной. Постоянный насморк, причем вне зависимости от времени года. Если летом можно было списать на аллергию, то зимой почему чихаю? Повыбрасывала все комнатные цветы, отдали кота (слава Богу, сейчас вернули Барсика, наглую рыжую морду), и все равно нос был заложенный постоянно. Причем сдавала анализы в разных клиниках, в каждой врач говорил что-то свое, чего у меня только не подозревали! Пугали даже самым страшным, но анализы неизменно были кристально чистыми. В итоге отчаялась, опустила руки. Но муж вычитал в интернете (у вас на сайте, между прочим), что на другом конце города есть неплохой медицинский центр «Мир здоровья». Ну, от безысходности подалась и туда – одной клиникой больше обойду, одной меньше – какая разница? Скажу вам так, вдыхая полной грудью, врачи совершили просто чудо. Автор, не отчаивайтесь, выход есть из любой ситуации! Обратитесь к специалистам, там хорошее новое оборудование, выяснят причину – вылечат вас.

я когда болеела простудой у меня был насморк и заложенность в ушах, врач сазал это от насморка и пройдет. прошёл насморк прошла и заложенность уха

Здравствуйте, хотел получить информацию относительно того, как следует правильно лечить нос и ухо. С чего именно начать?
Дело в том, что у меня аллергия. Чихаю часто, по утрам жидкость из носа, глаза бывает чешутся. Аллергию я не вычислял, на что она. Но как следствие у меня заложилось левое ухо. Слышу, но затруднённо. Как я слышал, если вылечить нос, то и ухо должно само собой открыться. Что можно сделать, как можно вылечиться? Посоветуйте пожалуйста правильное лечение. Понимаю, что нужно идти к врачу. Но эта аллергия уже довольно давно у меня. И я много раз уже обращался к врачам. Все говорят разное, один даже оперировал. Но стало только хуже. В этой связи хотелось бы точнее проинформироваться перед очередным походом к врачу.
Аллергический ринит может привести к осложнениям, таким как евстахиит (воспаление слуховой трубы) и, как следствие, ухудшение слуха. Вам необходимо обратиться к аллергологу-иммунологу для выявления аллергена. Врач проведет кожные пробы или анализ крови на аллергены. Записывайте, когда и при каких обстоятельствах возникают симптомы аллергии. По возможности избегайте контакта с выявленным аллергеном. Используйте очистители воздуха с HEPA-фильтрами. Регулярно проводите влажную уборку.

Назад
Сверху