- Активность
- 7
Доброго Вам времени суток. Хотел поинтересоваться насчёт пятен на языке. Они буквально сегодня утром появились. Стоит отметить, что я всю ночь не спал, работал. Работа за компьютером, и довольно авральная, по этой причине покушать толком не удалось за ночь. Лишь перекусил бутербродами пару раз. Подозреваю что пятна появились из-за кока-колы. За ночь я наверное 2-3 литра выпил этого напитка в весьма холодном виде. Также надо уточнить, что курил время от времени. Примерно 10-15 сигарет за ночь выкурил. И тем самым видимо усилил воздействие кислот в кока-коле. Я посмотрел в интернете фото и картинки, с разными пятнами на языке. И нашёл лишь пару совпадений с моим случаем. Но, к сожалению, описаний к ним не было. По этому решил обратиться к Вам. Я не могу доподлинно установить их цвет, поскольку на языке у меня имеется налёт, желтоватого оттенка. Налёт довольно давно появился и, я как-то не обращал внимания. Но почитав в интернете несколько статей, убедился что стоит обращать на него внимание. Это может быть связано как-то с желудком, печенью или селезёнкой, верно? Ведь у здорового человека язык должен быть розового оттенка с легка видимым налётом или без. Очень надеюсь на Ваш скорейший ответ.