Отравление

nedug74369

🟢
Активность
2
Доктор мой друг отравился чем то , точно не знаем он уже 5й день в коме , на аппарате дыхания ему отчистили кровь ,что можете сказать ?????пожалуйста ответьте

Доктор мой друг отравился чем то , точно не знаем он уже 5й день в коме , на аппарате дыхания ему отчистили кровь ,что можете сказать ?????пожалуйста ответьте

При таком тяжёлом положении вещей вы, как друг, ничего сделать не можете: сейчас за пациента в ответе лечащие врачи.

ЭМ-Курунга порошок ребенок пришёл со школы, с плохим самочувствием, вызвали врача, сказал что отравление, видимо что то в столовой съел, выписал кучу лекарств и антибиотиков. Взрослые то портят себе желудок антибиотиками, а что уж говорить про ребенка. Бабушка нам посоветовала попробовать ЭМ – Курунгу в порошке это и удобно и ребенок с радость ю пил, таблетки пить не заставишь, они же горькие, а тут залил порошок молоком еще можно добавить не много меда или сахара, но самое главное, что результат есть, и кишечник ребенку не портишь таблетками. Приобрела ЭМ-Курунгу я на сайте компании Арго-ЭМ1 http://argo-em1.ru/products/1/

Данные вопросы решаются с лечащим врачом реаниматологом и инфекционистом,который владеет всей информацией.

Вы меня конечно извините но рекомендовать совершенно не проверенный препарат детям,наверное совсем не правильно.Создайте отдельный блог:реклама ЭМ Курунги и там ее рекламируйте.

Назад
Сверху