Отрицательные отзывы о Центр женского здоровья

• Автор темы Автор темы Andriana
A

Andriana

Не была у гинеколога лет 5, после того, как в местной консультации врач нагрубила и сделала больно при осмотре. Теперь мне надо было пройти гинеколога для медкомиссии в институте. Как вспомнила, так в дрож бросило. Решила поискать вменяемого человечного гинеколога. Спрашивала на форумах и у знакомых "Посоветуйте хорошего гинеколога". Лучшая подруга рекомендовала Центр Женского Здоровья на кутузовском проспекте. Она периодически ходит без страха к своему врачу гинекологу Лауре Валентиновне Безюк уже несколько лет и довольна врачом и обстановкой в клинике. Рада, что не ошиблась в своем решении, действительно грамотный хороший гинеколог, советую ее теперь и своим знакомым. (Важно - обязательна предварительная запись за 2-3 дня).

Re: Центр женского здоровья

Грубый врач-гинеколог Марунова Марина Сергеевна!!! За те деньги, которые центр берет за обслуживание, отношение должно быть соответсвующим!!! Некомпетентно был подобран курс лечения, после курса приходится лечить весь организм!!!

Отношение потребительское - выкачать из вас как можно больше денег. На ваши реальные проблемы всем плевать. Отношение пренебрежительное. Разочарование

Самая наглая обдираловка,за такие деньги пишут назначение вручную,без печатей,штампов и диагнозов!Была у Бозюковой Л.В.,за такое лечение выгонять надо,мне такую аллергию пришлось перенести,не дай Бог кому!Не ходите ни за что!

Моя дочь обратилась в центр по паоводу лактостаза. Врач не смогла или не умела или не захотела расцедить грудь. В результате её работы образовался отек соска, молоко стало плохо отходить. Но врач не забыла предложить УЗИ за 3000 рублей( кстати в этом случае совершенно нуместное) и консультацию еще одного врача. (У меня возник вопрос, а кто-же была она.) С нас взяли 1500 рублей, мы вернулись домой и вызвали скорую. В этом центре работают мясники, а не врачи.

Я хочу пожаловаться на отделение клиники на Кутузовском, конкретно на УЗИ. Была там единственный раз, потому что территориально близко расположены, и больше не приду. Не вызвали доверия.

Меня напугали там и кистой в 5 см, и миомы "намерили" в 2 раза больше, чем они есть на самом деле. Причем одна из миом "оказалась" не на своем месте - в дне, а не на задней стенке. А также увидели признаки эндометриоза. УЗИ перед этим я делала регулярно раз в месяц на протяжении где-то полугода в двух местах - ЖК и одном крупном авторитетном профильном Центре. И после этого посещения ЦЖЗ, в этом же цикле, дважды переделывала УЗИ в своем Центре. Ничего из того, что мне написали не подтвердилось. Ни кисты, ни экстремального роста миом, ни эндометриоза - всё в своих же размерах и на своих местах, слава Богу (на эндометриоз, оказывается, вообще проверяют в конце цикла, за 2-3 дня до месячных, а я была на 8 день. И в ЦЖЗ мне об этом не сказали). Подпись врача на заключении, к сожалению, не разборчива. Это была женщина лет 45-50 с короткой красиво уложенной стрижкой.

И еще раз о вымогательстве в этой клинике. На сайте (замечательном, кстати, самом по себе) расписан прейскурант на УЗИ каждого отдела женской системы в отдельности, и цены высокие: матка столько-то, шейка столько, яичники столько. (Как это можно проводить осмотр частично, а не полностью - вопрос отдельный). Тем не менее, предполагается, что можно посмотреть именно интересующий орган и не переплачивать. Я шла в тот раз на УЗИ с конкретным вопросом по поводу размера миом, поэтому приготовила 800 руб. (сумма осмотра матки). В регистратуре долго удивлялись, ходили советоваться с заведующим, но все-таки сдались и согласились. И тогда раскручивать меня на большую сумму стала сама узистка, пугая неподтвержденными впоследствии диагнозами...

Не понравилось, больше к ним не пойду.

Люди! Считаю своим долгом поделиться своим печальным опытом обращения в Центр женского здоровья (циничное название...) на Кутузовском,33. Есть врачи, для которых клятва Гиппократа абсолютно ничего не значит! В данном лечебном учреждении мне были назначены процедуры, которые, как оказалось впоследствии, были строго противопоказаны. Результаты УЗИ оказались грубой бессовестной ложью! Последующие обращения в 2 крупных мед клиники не подтвердили тот диагноз, который был поставлен в Центре женского здоровья! Прайс действительно находится в открытом доступе... Но! При записи в мед центр догадаетесь ли Вы поинтересоваться при записи на прием о стоимости назначения лечения? Предполагается, что стоимость визита к доктору включает консультацию и, собственно, рекомендации врача. Шарлатанство! Ложь! Отсутствие человечности! Не называю имен врачей и (!) специалистов ультразвуковой диагностики, - в этом нет смысла. Весь центр занимается сомнительной деятельностью. Печально и страшно.

Здравствуйте! Первая претензия, незначительная. Пришла в клинику осмотр и забор анализов,провериться. 10 раз сказала,что делала Гордосил (прививку от ВПЧ) ,врач просто проигнорировал и взял мазки ,в том числе на ВПЧ, не забыв при этом включить это в счет.

Вторая претензия, более весомая.У меня в этом центре нашли вирусные инфекции,я согласилась на лечение. Какого было мое неприятное удивление,когда выяснилось,что рецепт на один вирус стоит 2500 рублей!!!а у меня их (вирусов) было много!Т.е. за то,что мне гинеколог написал несколько наименований лекарств, я должна была отдать где-то 10 тыс. рублей! Я была в шоке.

Пойду пересдавать анализы в другую клинику. Если окажется, что никаких инфекций у меня на самом деле нет, то эта клиника- сборище мошенников!

Уважаемые женщины! Случайно наткнулась на этот сайт и вспомнила о своем печальном опыте посещения данного центра году где то в 2008-2009. Раз год делаю узи молочных желез для профилактики. Этот центр был рядом с моей работой. На узи доктор обнаружила у меня страшное образование, сказала 100 процентов это не киста и не фиброма, что то злокачественное. Тут же предложила сделать биопсию, посоветовала доктора у которого можно сделать операцию и мамопластику и чуть ли не собралась ему звонить- договариваться. Я была очень напугана и растеряна, но все таки у меня хватило ума отказаться от процедуры. Денег я заплатила больше чем было указано за прием, я еще и за какую то доп. консультацию. Тогда мне это было неважно, я была жутко напугана и поехала в Американскую клинику на Грохольского, так как там очень хорошие узисты, но цены очень высокие. Я практически рыдала, сказала что у меня что то ужасное обнаружили. Мне сделали узи и сказали что это обычная киста, вообще не вызывающая сомнений. Спросили откуда я приехала и посоветовали больше в такие лоховые сомнительные центры не обращаться. Не помню фамилию узистки на Кутузовском, молодая девушка восточного типа, по моему армянка.

Просто ужас!!! Выкачивание денег. Деньги просят, буквально за каждое слово. Не пользуюсь социальной медициной, только платной. Но такое вижу первый раз! Запугивают, типа, вы при смерти, если не сдадите у нас анализов на10 тыс - помрете точно:)

Была два раза, убедилась на собственном опыте (который обошелся, к слову, по 10 тыс рублей за "урок"), негитивные отзывы более чем обоснованы. Вот что там безупречно работает, так это касса - деньги берут сразу и как можно больше, при этом никакого особого качества услуг либо клиентского сервиса и близко не наблюдается. В итоге решила забрать "золотые" анализы и обратиться к квалифицированным специалистам. Не советую туда обращаться, особенно если действительно есть нужда в профессиональной медицинской помощи.

Берегите нервы и здоровье! не ходите сюда!
Я понимаю, что все хотят денег, но нельзя же ТАК перегибать палку, придумывая диагнозы!
Хотела для профилактики сдать анализы и пройти осмотр, долго выбирала клинику, читала разные отзывы о разных учереждениях, о "центре женского здоровья" нашла меньше всего негатива, посмотрев на цены, решила, что и сервис должен быть выше среднего. Записалась, приехала. На ресепшене хамоватая девочка, за такие деньги могла бы быть и поприветливее, долго ждала врача, хотя запись по времени, захожу в кабинет и попадаю к мужчине, я не ханжа, но предпочитаю наблюдаться у гинекологов-женщин, о таких вещах надо хотя бы предупреждать. Осматривал грубо, сделал больно, на, что заявил: вот видете, Вам больно. значит очень сильное воспаление, спайки, непроходимость труб. будем срочно лечить, если Вы хотите когда-нибудь иметь детей! сдала анализы, нашли бяку, которую надо лечить антибиотиками. кстати, чтобы узнать результаты, надо обязательно к ним ехать. По предварительным подсчетам лечение мне вышло бы около 100 тысяч! и года времени! жутко испугалась, побежала в городскую полилинику, отсидела все очереди, сдала анализы, сделала узи. совершенно здорова! придраться просто не к чему! хоть завтра беременеть:)
отдельно про цены:
расценки следующие: 1500р прием, 1500 осмотр, 1500 рекомендации врача.
как может быть прием без осмотра или осмотр без приема или рекомендации без осмотра мне объяснить так и не смогли и в итоге взяли с меня 2500. Стандартный минимальный набор анализов 4200.
Сервиса небольше, чем в городской поиклинике, но там хоть бесплатно хамят:)
хорошо только берут деньги и придумывают болезни!

Здравствуйте!Хотелось бы оставить отзыв об этом "милом" заведении.
Начну с того что персонал действительно очень вежливым,добрый и особых претензий к них нет кроме самого врача!Девушка была очень молодая и скорее всего неопытная,поэтому назначила мне кучу анализов которые мне вообще в принципе были не нужны,так как я и так знала результаты.На ее вопрос обязательно ли это все делать она сказала да.Я человек без мед.образования,поэтому решила согласиться с ней.Как позже выяснилось делать онкомаркер СА 125 мне,девушке 20 лет,просто бессмысленно.Потому что в таком возрасте ни у кого рака не было.Я имею в виду по части гинекологии.
Какая моя вторая и наверно самая важная претензия к этому центру.То что меня там обманули на деньги.да,да.Глупую,наивную девушку обманули.
А дело все в том что прием стоит 1500(это я знала и была согласна).Далее мне произвели гин.осмотр простой, который как на их сайте указано стоит 800р. НО!В чеке мне выписали будто бы мне произвели гин.осмотр комплексный!В чем различие?Это все тоже на их замечательном сайте.Да я бы с радостью доплатила им эти жалкие 700 рублей если бы все услуги входящие в этот комплексный осмотр мне были бы предоставлены.А именно: осмотр щитовидной железы,осмотр молочных желез,ректальное исследование. И у меня возникает вопрос почему я заплатила в полном размере за услугу,которая не была произведена полностью?
И вообщем вместо предпологаемой суммы 2300 вышло уже 3000 за прием и осмотр.
Далее еще анализов куча,ну с этим ладно(хотя хочется заметить что все анализы были в норме и как я уже сейчас понимаю мало относились к моей проблеме)...что оплачено,то оплачено...Цены тут конечно как вы понимаете не маленькие...
девчонки,милые девушки и дамы!Не ходите в этот центр.Лучше пойти в больницу и там дешевле и добросовестнее все вам сделают!
Это же ООО!они созданы для того чтобы деньги зарабатывать!!!
И если администратор хочет со мной поспорить-пусть попробует!

Была первый и последний раз! Провели гинекологические манипуляции дочке (1,5 года), деньги взяли за прием 2000 и процедуру 2500руб, а назначить лечение не посчитали нужным! Когда позвонила узнать результат мазка - мне врач оветила, что обязательно после такой манипуляции нужно лечение и обязательно нужно приехать на повторную консультацию за 1000 и за схемой лечения за 3000 руб. Собственно вопрос - а в день манипуляции лечение нельзя было назначить? и ЧТо по-вашему такое консультация, не то ли самое назначение лечения? Надо было выждать неделю? Все понимаю центр Москвы , но скромнее надо быть в ценах, и не вытягивать деньги за каждое свое движение и слово!!! С таким отношением полагаю, что постоянных клиентов у вас нет!

Отрицательные отзывы о Центр женского здоровья

Назад
Сверху