Отросток на яйце

Здравствуте у меня такая проблема не знаю что делать я лечился пол года назад от трепака капец все было в норме потом началось я начел замечать что с мойм яйцом что что то не так она стала мягкой и иногда по балевает!!! теперь наченает вторая болеть что мне делать что это????

Здравствуйте! У моего мужа на левом яичке темно-синий отросток. По словам мужа, нащупал он его в 10 лет (сейчас ему 23), и отросток с годами увеличивался вместе с увеличением яичек. Он никак не беспокоит. Не болит и никакого дискомфорта не создает. С эрекцией и кончанием все нормально. Муж не придает этому значения, а я переживаю. Что это может быть? Киста? К врачу идти он отказывается.

Здравствуйте! У моего мужа на левом яичке темно-синий отросток. По словам мужа, нащупал он его в 10 лет (сейчас ему 23), и отросток с годами увеличивался вместе с увеличением яичек. Он никак не беспокоит. Не болит и никакого дискомфорта не создает. С эрекцией и кончанием все нормально. Муж не придает этому значения, а я переживаю. Что это может быть? Киста? К врачу идти он отказывается.

Уважаемая Дарья, чтож, мы так и будем гадать про гитадиды, кисты и прочие возможные причины "темно-синего нароста" у мальчика 10 лет, которому сейчас уже 23...? Бессмысленное занятие! Поищите где-нибудь "консенсус", может быть найдете и муж, как настоящий мужчина, пойдет Вам навстречу, раз Вы так переживаете, и покажется доктору...!
С уважением.

Назад
Сверху